Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Проверка сметы при заливе квартиры для суда.

Новости

« Назад

09.11.2017 04:27

У виновника в заливе квартиры возникли сомнения в том, что соседи не совсем честно подошли к оценке нанесенного ущерба. Виновник решил, что необходима проверка сметы при заливе квартиры для суда

Обратившись в нашу организацию, собственник предоставил нам копии документов по ранее выполненной смете другой экспертной организации. После внимательного изучения наш эксперт сразу увидел завышения объемом работ, материалы были взяты самые дорогие, хотя по фотографиям видно, что ремонт в квартире, которую залил наш клиент, делался очень давно и достаточно просто. Простые бумажные обои, которые покупались в 90-е года прошлого века, наклеены на неподготовленные стены, а в смете взята качественная подготовка стен и хорошие качественные обои.

После пересчета сметы сумма уменьшения составила 50000руб, что очень существенно для нашего клиента. Наши эксперты подготовили экспертное заключение и сметный расчет, который порадовал клиента.