Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Проверка сметы при заливе квартиры для суда.

Новости

« Назад

09.11.2017 04:27

У виновника в заливе квартиры возникли сомнения в том, что соседи не совсем честно подошли к оценке нанесенного ущерба. Виновник решил, что необходима проверка сметы при заливе квартиры для суда

Обратившись в нашу организацию, собственник предоставил нам копии документов по ранее выполненной смете другой экспертной организации. После внимательного изучения наш эксперт сразу увидел завышения объемом работ, материалы были взяты самые дорогие, хотя по фотографиям видно, что ремонт в квартире, которую залил наш клиент, делался очень давно и достаточно просто. Простые бумажные обои, которые покупались в 90-е года прошлого века, наклеены на неподготовленные стены, а в смете взята качественная подготовка стен и хорошие качественные обои.

После пересчета сметы сумма уменьшения составила 50000руб, что очень существенно для нашего клиента. Наши эксперты подготовили экспертное заключение и сметный расчет, который порадовал клиента.