Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Разорвало смеситель, произошел залив квартиры.

Новости

« Назад

26.09.2018 07:28

Американские горки из паркета после залива квартирыВ отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

Из ванной вода вытекала в коридор и другие комнаты. В коридоре и комнатах был установлен паркет, который в комнатах поднялся бугром на 20-30 сантиметров от основания пола, а в коридоре домиком.

Осмотр всех пострадавших помещений произвел наш эксперт в присутствии представителей Управляющей компании.

Что делать, если залита не только своя квартира, но и несколько этажей ниже? Проводить техническую экспертизу. Что выполнил наш эксперт. Представители УК долго не хотели подписывать независимый Акт, ссылаясь на разные причины, но после полутора часовых переговоров и препирательств все подписали со своими оговорками.