Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Разорвало смеситель, произошел залив квартиры.

Новости

« Назад

26.09.2018 07:28

Американские горки из паркета после залива квартирыВ отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

Из ванной вода вытекала в коридор и другие комнаты. В коридоре и комнатах был установлен паркет, который в комнатах поднялся бугром на 20-30 сантиметров от основания пола, а в коридоре домиком.

Осмотр всех пострадавших помещений произвел наш эксперт в присутствии представителей Управляющей компании.

Что делать, если залита не только своя квартира, но и несколько этажей ниже? Проводить техническую экспертизу. Что выполнил наш эксперт. Представители УК долго не хотели подписывать независимый Акт, ссылаясь на разные причины, но после полутора часовых переговоров и препирательств все подписали со своими оговорками.