Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Сколько стоит независимая экспертиза после залива

Новости

« Назад

15.12.2015 13:58

С вопросом, сколько стоит независимая экспертиза после залива к нам обратился собственник по улице Исаковского д.33, к.2

Узнав о том, что стоимость наших услуг составляет 3000рублей за одно помещение, собственник вызвал нас для проведения обследования.

В квартире дважды произошел залив, в результате чего сильно «пострадали» кухня и туалет. По потолку и стенам кухни текли «реки» воды, от которых на кухне образовались значительные протечки.

Под обоями в местах протечек проступает грибок. На потолке в местах протечек водоэмульсионная краска растрескалась и отслоилась пузырями от потолка.

В туалете стена, граничащая с кухней, выполнена из гипсоволокнистого листа. Из-за контакта с водой лист значительно деформировался.  

В квартире были сделаны фотографии и опись повреждений.