Новости
24.05.19

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

 

18.05.19

В доме по улице 16-я Парковая, проводился капитальный ремонт по замене системы отопления, включая радиаторы. После включения отопления произошел залив квартиры.

 

 

07.05.19

74 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 74 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Сколько стоит независимая экспертиза после залива

Новости

« Назад

15.12.2015 13:58

С вопросом, сколько стоит независимая экспертиза после залива к нам обратился собственник по улице Исаковского д.33, к.2

Узнав о том, что стоимость наших услуг составляет 3000рублей за одно помещение, собственник вызвал нас для проведения обследования.

В квартире дважды произошел залив, в результате чего сильно «пострадали» кухня и туалет. По потолку и стенам кухни текли «реки» воды, от которых на кухне образовались значительные протечки.

Под обоями в местах протечек проступает грибок. На потолке в местах протечек водоэмульсионная краска растрескалась и отслоилась пузырями от потолка.

В туалете стена, граничащая с кухней, выполнена из гипсоволокнистого листа. Из-за контакта с водой лист значительно деформировался.  

В квартире были сделаны фотографии и опись повреждений.