Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Смета на потоп квартиры

Новости

« Назад

25.08.2015 14:37

Смета на потоп квартиры составляется в том случае если, Вас залили Ваши соседи и Вы не нашли с ними общий язык. Оплачивать за случившийся потоп, соседи по просту отказываются.

Мы выполняем такие работы для всех наших заказчиков, кто к нам обратился. Для составления сметы заказчику необходимо иметь на руках акт о заливе, составленного эксплуатирующей организацией или Управляющей компанией.

В акте должны быть отражены все помещения, которые залиты с указанием площади помещений и мест протечек на потолке и стенах.

При обследовании помещения мы сравниваем записи в Акте УК с тем, что видим мы. Часто случается, что эксплуатирующая организация не вносит повреждения или целые помещения.

Собирайте необходимые документы и обращайтесь к нам за составлением сметы на потоп квартиры.