Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Смета на потоп квартиры

Новости

« Назад

25.08.2015 14:37

Смета на потоп квартиры составляется в том случае если, Вас залили Ваши соседи и Вы не нашли с ними общий язык. Оплачивать за случившийся потоп, соседи по просту отказываются.

Мы выполняем такие работы для всех наших заказчиков, кто к нам обратился. Для составления сметы заказчику необходимо иметь на руках акт о заливе, составленного эксплуатирующей организацией или Управляющей компанией.

В акте должны быть отражены все помещения, которые залиты с указанием площади помещений и мест протечек на потолке и стенах.

При обследовании помещения мы сравниваем записи в Акте УК с тем, что видим мы. Часто случается, что эксплуатирующая организация не вносит повреждения или целые помещения.

Собирайте необходимые документы и обращайтесь к нам за составлением сметы на потоп квартиры.