Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Смета на залив.

Новости

« Назад

28.02.2015 06:57

К нам поступил запрос о том, что нужно составить смету на залив.

Обратился к нам с таким вопросом виновник в произошедшем заливе. Заказчик рассказал, что залив произошел в результате проведения замены напольного покрытия во время косметического ремонта в квартире.

 

Ознакомившись  с Актом на залив квариты, у соседей расположенных ниже этажом выявлены следующие повреждения: незначительно был залит потолок, и имеются отслоения двух полотен обоев от стены.

К сожалению, выехать на место и обследовать места повреждений в залитом помещении нам не удалось, так как пострадавшая сторона не захотела пускать в квартиру, поэтому смету на залив придется выполнять на основании Акта на залив составленного эксплуатирующей организацией.