Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Смета на залив.

Новости

« Назад

28.02.2015 06:57

К нам поступил запрос о том, что нужно составить смету на залив.

Обратился к нам с таким вопросом виновник в произошедшем заливе. Заказчик рассказал, что залив произошел в результате проведения замены напольного покрытия во время косметического ремонта в квартире.

 

Ознакомившись  с Актом на залив квариты, у соседей расположенных ниже этажом выявлены следующие повреждения: незначительно был залит потолок, и имеются отслоения двух полотен обоев от стены.

К сожалению, выехать на место и обследовать места повреждений в залитом помещении нам не удалось, так как пострадавшая сторона не захотела пускать в квартиру, поэтому смету на залив придется выполнять на основании Акта на залив составленного эксплуатирующей организацией.