Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Смета на залив квартиры

Новости

« Назад

26.05.2015 03:56

Выполнили обследование и оставили смету на залив квартиры по ул. Байкальская, д.51, к.1.

Вызовом эксперта послужило то, что в квартире выше выполняется капитальный ремонт с перепланировкой, в результате которого случился залив.

У собственников встал вопрос о том, кто виноват, и в каких случаях ремонт квартиры после залива делает ЖЭК. 

В квартире, где выполняется ремонт, причиной протечки стала заливка стяжки пола цементной стяжкой без соблюдения правил технологии процесса строительной бригадой, которая делает ремонт.

Вина монтажников в данном случае очевидна и ЖЭК тут не причем.

В результате залива на обоях в двух комнатах проступили следы плесени и грибка. Залив не значительный, но грибок приводит к астматическим явлениям, поэтому оставлять его на стенах ни как нельзя.

Мы провели обследование, составили смету на залив квартиры и посоветовали снимать обои со стен и обязательно обработать стены специальным составом против плесени.