Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Смета на залив квартиры

Новости

« Назад

26.05.2015 03:56

Выполнили обследование и оставили смету на залив квартиры по ул. Байкальская, д.51, к.1.

Вызовом эксперта послужило то, что в квартире выше выполняется капитальный ремонт с перепланировкой, в результате которого случился залив.

У собственников встал вопрос о том, кто виноват, и в каких случаях ремонт квартиры после залива делает ЖЭК. 

В квартире, где выполняется ремонт, причиной протечки стала заливка стяжки пола цементной стяжкой без соблюдения правил технологии процесса строительной бригадой, которая делает ремонт.

Вина монтажников в данном случае очевидна и ЖЭК тут не причем.

В результате залива на обоях в двух комнатах проступили следы плесени и грибка. Залив не значительный, но грибок приводит к астматическим явлениям, поэтому оставлять его на стенах ни как нельзя.

Мы провели обследование, составили смету на залив квартиры и посоветовали снимать обои со стен и обязательно обработать стены специальным составом против плесени.