Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Смета на залив квартиры

Новости

« Назад

26.05.2015 03:56

Выполнили обследование и оставили смету на залив квартиры по ул. Байкальская, д.51, к.1.

Вызовом эксперта послужило то, что в квартире выше выполняется капитальный ремонт с перепланировкой, в результате которого случился залив.

У собственников встал вопрос о том, кто виноват, и в каких случаях ремонт квартиры после залива делает ЖЭК. 

В квартире, где выполняется ремонт, причиной протечки стала заливка стяжки пола цементной стяжкой без соблюдения правил технологии процесса строительной бригадой, которая делает ремонт.

Вина монтажников в данном случае очевидна и ЖЭК тут не причем.

В результате залива на обоях в двух комнатах проступили следы плесени и грибка. Залив не значительный, но грибок приводит к астматическим явлениям, поэтому оставлять его на стенах ни как нельзя.

Мы провели обследование, составили смету на залив квартиры и посоветовали снимать обои со стен и обязательно обработать стены специальным составом против плесени.