Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Соседи залили сразу 3 квартиры.

Новости

« Назад

10.10.2018 21:09

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

После случившегося залива виновная сторона даже не извинилась, перестала разговаривать с соседями и просто уехала на дачу. Обратившись в нашу компанию, мы посмотрели правильность составления Акта о заливе и посоветовали направить телеграмму предполагаемому виновнику о проведении независимой оценки ущерба.

При осмотре сразу наш эксперт в каждой квартире фиксировал произошедшие повреждения стон, пола и потолка в комнатах, которые заносил в свой независимый акт.

После проведения обследования через 3 дня пакет документов передали собственникам.