Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Соседи залили сразу 3 квартиры.

Новости

« Назад

10.10.2018 21:09

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

После случившегося залива виновная сторона даже не извинилась, перестала разговаривать с соседями и просто уехала на дачу. Обратившись в нашу компанию, мы посмотрели правильность составления Акта о заливе и посоветовали направить телеграмму предполагаемому виновнику о проведении независимой оценки ущерба.

При осмотре сразу наш эксперт в каждой квартире фиксировал произошедшие повреждения стон, пола и потолка в комнатах, которые заносил в свой независимый акт.

После проведения обследования через 3 дня пакет документов передали собственникам.