Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Соседи залили сразу 3 квартиры.

Новости

« Назад

10.10.2018 21:09

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

После случившегося залива виновная сторона даже не извинилась, перестала разговаривать с соседями и просто уехала на дачу. Обратившись в нашу компанию, мы посмотрели правильность составления Акта о заливе и посоветовали направить телеграмму предполагаемому виновнику о проведении независимой оценки ущерба.

При осмотре сразу наш эксперт в каждой квартире фиксировал произошедшие повреждения стон, пола и потолка в комнатах, которые заносил в свой независимый акт.

После проведения обследования через 3 дня пакет документов передали собственникам.