Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Соседи затопили квартиру.

Новости

« Назад

26.05.2016 16:01

По адресу Янтарный проезд дома 27 соседи затопили квартиру, после которого не работает свет.

Квартира расположена в пятиэтажном доме. Потоки поды проходили по стене коридора, где установлена распаячная коробка, в результате залива полностью отключился верхний свет в квартире.

Если находиться в ванной комнате и одновременно включать воду начинает бить током. После залива работает всего одна розетка в коридоре. В единственную розетку заявитель подключает переноску, чтобы пользоваться светом по всей квартире в вечернее время.

Договориться мирным путем с соседями не получается, поэтому с нашей сметой придется обращаться в суд для возмещения убытков.