Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Составили смету после залива в Одинцовском районе.

Новости

« Назад

16.08.2015 07:24

В Одинцовском районе Московской области, поселке Новоивановское, по улице Агрохимиков, д. 7 потребовалось составление сметы после залива.

Залив квартиры произошел по вине ЖКХ, из-за разрыва стояка холодного водоснабжения было залито два этажа.

В двухкомнатной квартире, где мы выполняли обследование залито обе комнаты, кухня, коридор и даже балкон.

Из-за сильного залива на потолке квартиры имеются множественные следы протечек, шелушение окрасочного слоя и отслоение обоев от стен.

В квартире до момента залива велись работы по подготовке к ремонту, на пол в коридоре и двух комнат была положена фанера, которая из-за контакта с водой начала покрываться грибком.

В большой комнате вздулся паркет и тоже начал покрываться плесенью.

По каждой комнате мы сделали подробное описание повреждений для дальнейшего составления сметы после залива и подготовки документов для суда.