Новости
17.01.18

Одним из неприятнейших видов затопления считается залив квартиры по вине Управляющей компании, когда «пострадавшие» раздумывают, а стоит ли вообще делать расчет ущерба и связываться с УК, чтобы выполнить ремонт.

 

10.01.18

В квартире нашего клиента случился залив, Управляющая компания составила Акт о заливе, а виновник случившегося всячески скрывался и не шел на контакт.

 

 

31.12.17

Новый год уже очень близко, очень скоро под бой курантов, по бокалам будет разливаться шампанское, мы все будем поздравлять друг друга и желать много счастья и любви в новом году, удачи .....

Главная \ Новости \ Срочно требуется Экспертиза после затопления квартиры в новостройке.

Новости

« Назад

24.08.2017 04:12

Месяц назад в квартире в доме новостройке в Солнцево был окончен ремонт, а после этого случилась протечка от соседей. В поисках проведения экспертизы после затопления квартиры собственник обратился в нашу организацию.

Заказчик попросил осуществить срочный выезд эксперта, так как соседи залили повторно и необходимо зафиксировать мокрые места протечек по горячим следам. Наш эксперт сразу выехал для фиксации следов протечек.

При осмотре было обнаружено, что залита вся квартира, испорчены красивые светлые натяжные потолки, которые провисли от воды. Из-за контакта с водой обои во множественных протечках начали отслаиваться и деформироваться, а только что уложенный ламинат от влаги разбух по периметру пластин.

Зрелище конечно печальное, когда в только отремонтированной квартире случилось затопление. 

Наш эксперт все сфотографировал, описал все повреждения после чего подготовил экспертизу со сметным расчетом затопления квартиры, для того чтобы предъявить претензии соседу.