Новости
15.11.17

С проблемой, когда мокнет наружная стена в квартире, жилого многоэтажного дома столкнулись собственники в Бутово по ул. Кадырова, д.8, к.1.

 

09.11.17

У виновника в заливе квартиры возникли сомнения в том, что соседи не совсем честно подошли к оценке нанесенного ущерба. Виновник решил, что необходима проверка сметы при заливе квартиры для суда.

 

01.11.17

Часто жителей последних этажей многоэтажек заливает с крыши. В двойне неприятно, когда залив квартиры происходит из-за халатности работников при проведении капитального ремонта крыши, ...

 

Главная \ Новости \ Срочно требуется Экспертиза после затопления квартиры в новостройке.

Новости

« Назад

24.08.2017 07:12

Месяц назад в квартире в доме новостройке в Солнцево был окончен ремонт, а после этого случилась протечка от соседей. В поисках проведения экспертизы после затопления квартиры собственник обратился в нашу организацию.

Заказчик попросил осуществить срочный выезд эксперта, так как соседи залили повторно и необходимо зафиксировать мокрые места протечек по горячим следам. Наш эксперт сразу выехал для фиксации следов протечек.

При осмотре было обнаружено, что залита вся квартира, испорчены красивые светлые натяжные потолки, которые провисли от воды. Из-за контакта с водой обои во множественных протечках начали отслаиваться и деформироваться, а только что уложенный ламинат от влаги разбух по периметру пластин.

Зрелище конечно печальное, когда в только отремонтированной квартире случилось затопление. 

Наш эксперт все сфотографировал, описал все повреждения после чего подготовил экспертизу со сметным расчетом затопления квартиры, для того чтобы предъявить претензии соседу.