Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Течет крыша в многоэтажном доме

Новости

« Назад

09.02.2019 09:29

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

К нам обратился собственник с улицы Шаболовка, которого уже повторно заливает с крыши. В прошлом году Заказчик обращался к нам с аналогичным заливом, мы  обследовали эту квартиру и подготовили комплект документов для суда. Наш клиент после первого залива в 2018г обратился в суд и выиграл его, а теперь случился повторный залив после того, как сделан ремонт.

Управляющая компания не следит за очисткой снега на крыше, что приводит к протечке на последнем этаже. Наш заказчик подал не одну заявку в диспетчерскую, но поток воды с кровли не прекращался, тогда он обратился в нашу компанию за проведением независимой экспертизы и повторной оценке ущерба залива квартиры.