Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Техническая экспертиза причины залива квартиры

Новости

« Назад

21.07.2016 17:12

По улице Коминтерна, д.14 в квартире произошел разрыв стояка горячего водоснабжения, в результате чего сильнейший залив нескольких квартир.

На стояке горячего водоснабжения образовался свищ, небольшое отверстие из которого од большим давлением вода начала выливаться на пол квартире и затапливать нижние этажи. Виновник в случившемся заливе Управляющая Компания, которая своевременно не производила ремонт и замену стояков горячего водоснабжения.

К нам обратились собственники, которые были расположены сразу под квартирой, где случился потоп.

Наши эксперты произвели оценку ущерба от залива квартиры. У «пострадавших» от залива со стен и потолка струились потоки воды, все обои и потолок были залиты сплошным мокрым пятном.

Управляющая компания свою вину не признает, пытается переложить всю вину на собственников квартиры. Пришлось выполнять техническую экспертизу причины залива квартиры, в которой описывать причины случившегося залива.