Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Техническая экспертиза причины залива квартиры

Новости

« Назад

21.07.2016 17:12

По улице Коминтерна, д.14 в квартире произошел разрыв стояка горячего водоснабжения, в результате чего сильнейший залив нескольких квартир.

На стояке горячего водоснабжения образовался свищ, небольшое отверстие из которого од большим давлением вода начала выливаться на пол квартире и затапливать нижние этажи. Виновник в случившемся заливе Управляющая Компания, которая своевременно не производила ремонт и замену стояков горячего водоснабжения.

К нам обратились собственники, которые были расположены сразу под квартирой, где случился потоп.

Наши эксперты произвели оценку ущерба от залива квартиры. У «пострадавших» от залива со стен и потолка струились потоки воды, все обои и потолок были залиты сплошным мокрым пятном.

Управляющая компания свою вину не признает, пытается переложить всю вину на собственников квартиры. Пришлось выполнять техническую экспертизу причины залива квартиры, в которой описывать причины случившегося залива.