Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ УК делает виновными собственников у которых произошел залив из-за разрыва стояка ГВС

Новости

« Назад

22.08.2018 07:44

Провели экспертизу залива в квартире, где причиной залива стал разрыв стояка ГВС. Соседи подали в суд потому что Управляющая компания составила акт залива, где написала что виновником залива являются собственники квартиры. Что делать в такой ситуации?

УК без разбора, а может быть наоборот, с прямым умыслом перевести «стрелки» делает виновником залива собственника. Когда дело уже находилось в суде, то клиент решил обратиться в нашу компанию, и мы проведи независимую экспертизу с целью выявления действительной причины образования утечки.

При осмотре стояка, мы обнаружили, что произошел разрыв сварного соединения стояка с врезкой (отводом) на квартиру, что ни как не может быть зоной ответственности собственника.

После проведения экспертизы мы подготовили заключение, с которым наш клиент пойдет в суд.