Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ УК делает виновными собственников у которых произошел залив из-за разрыва стояка ГВС

Новости

« Назад

22.08.2018 07:44

Провели экспертизу залива в квартире, где причиной залива стал разрыв стояка ГВС. Соседи подали в суд потому что Управляющая компания составила акт залива, где написала что виновником залива являются собственники квартиры. Что делать в такой ситуации?

УК без разбора, а может быть наоборот, с прямым умыслом перевести «стрелки» делает виновником залива собственника. Когда дело уже находилось в суде, то клиент решил обратиться в нашу компанию, и мы проведи независимую экспертизу с целью выявления действительной причины образования утечки.

При осмотре стояка, мы обнаружили, что произошел разрыв сварного соединения стояка с врезкой (отводом) на квартиру, что ни как не может быть зоной ответственности собственника.

После проведения экспертизы мы подготовили заключение, с которым наш клиент пойдет в суд.