Новости
24.05.19

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

 

18.05.19

В доме по улице 16-я Парковая, проводился капитальный ремонт по замене системы отопления, включая радиаторы. После включения отопления произошел залив квартиры.

 

 

07.05.19

74 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 74 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ УК делает виновными собственников у которых произошел залив из-за разрыва стояка ГВС

Новости

« Назад

22.08.2018 07:44

Провели экспертизу залива в квартире, где причиной залива стал разрыв стояка ГВС. Соседи подали в суд потому что Управляющая компания составила акт залива, где написала что виновником залива являются собственники квартиры. Что делать в такой ситуации?

УК без разбора, а может быть наоборот, с прямым умыслом перевести «стрелки» делает виновником залива собственника. Когда дело уже находилось в суде, то клиент решил обратиться в нашу компанию, и мы проведи независимую экспертизу с целью выявления действительной причины образования утечки.

При осмотре стояка, мы обнаружили, что произошел разрыв сварного соединения стояка с врезкой (отводом) на квартиру, что ни как не может быть зоной ответственности собственника.

После проведения экспертизы мы подготовили заключение, с которым наш клиент пойдет в суд.