Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Ущерб залития

Новости

« Назад

04.08.2018 16:21

Как ущерб залития взыскать с организации, которая проводила капитальный ремонт крыши по ул. Фортунатовская, д.25

В нашу организацию по т. 8-495-787-17-43 обратился собственник, проживающий в квартире на последнем этаже многоэтажного жилого дома. В доме начался капитальный ремонт, монтажники вскрыли кровлю и оставили её на следующий день, а ночью пошел дождь и потоки дождевой воды устремились в квартиру на нашего клиента «потерпевшего» убытки от залива.

Акт о заливе согласно 354 Постановления Правительства должен быть составлен не позднее 12 часов. Естественно, возникает вопрос о том, что делать в такой ситуации, когда в квартире все плавает, а Управляющая компания не торопиться составлять Акт?

Мы предложили провести независимую экспертизу, на которую официально пригласили УК для подписания нашего независимого Акта и для составления Акта о заливе сотрудниками УК.

Мастер УК в назначенное время явился на экспертизу, подписал составленные нашим экспертом документы и одновременно с нами составил свой акт, после чего эксперт подготовил оценку ущерба от залива квартиры.