Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Узнай, как оспорить оценку ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

05.04.2017 16:47

Очень часто случается так, что на заливе квартиры соседи пытаются заработать.

Так случилось в нашем случае, когда собственники пострадавшей квартиры пытались раздуть смету до нереальных размеров, поэтому возникает вопрос о том, как оспорить оценку ущерба

«Виновник» залива обратился в нашу специализированную независимую организацию, сообщив о том, что в квартире соседей, которых он залил, ремонт производился лет 20 назад, все углы бумажных обоев потертые, засаленные, а материальную компенсацию сосед хочет огромную, не учитывая реальной ситуации. 

«Пострадавшая» сторона от залива нас в квартиру не впустила, поэтому мы подготовили оценку ущерба исходя из фотографий, предоставленной другой независимой компанией и Акту о заливе квартиры. 

После пересчета смета ремонтных работ реально уменьшилась. «Виновник» предоставил нашу смету в суд и выиграл его.