Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Узнай, как залило квартиру по вине ЖКХ

Новости

« Назад

17.05.2016 18:32

По улице Планерная доме 12, корпус 1 залило квартиру по вине ЖКХ после выполнения капитального ремонта системы отопления.

В прошлом году в доме выполнялся капитальный ремонт по замене системы отопления. В квартирах силами подрядной организации ЖКХ производили замену стояков, отопительных приборов и запорной арматуры.

После пуска отопления уже в ноябре посыпались заявки от собственников на то, что в квартирах происходят утечки на резьбовых соединениях к радиаторам и текут установленные шаровые краны.

В результате утечек была залита квартира, в которой только был выполнен ремонт. Из-за залива потолков кипятком произошло замыкание проводки, не работает свет в комнате, а в коридоре провис натяжной потолок, не закрывается дверь из-за того, что разбухла дверная коробка, вспухли все полы из ламината.

Наши эксперты выполнили оценку ущерба квартиры.