Новости
24.05.19

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

 

18.05.19

В доме по улице 16-я Парковая, проводился капитальный ремонт по замене системы отопления, включая радиаторы. После включения отопления произошел залив квартиры.

 

 

07.05.19

74 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 74 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Узнай, как залило квартиру по вине ЖКХ

Новости

« Назад

17.05.2016 18:32

По улице Планерная доме 12, корпус 1 залило квартиру по вине ЖКХ после выполнения капитального ремонта системы отопления.

В прошлом году в доме выполнялся капитальный ремонт по замене системы отопления. В квартирах силами подрядной организации ЖКХ производили замену стояков, отопительных приборов и запорной арматуры.

После пуска отопления уже в ноябре посыпались заявки от собственников на то, что в квартирах происходят утечки на резьбовых соединениях к радиаторам и текут установленные шаровые краны.

В результате утечек была залита квартира, в которой только был выполнен ремонт. Из-за залива потолков кипятком произошло замыкание проводки, не работает свет в комнате, а в коридоре провис натяжной потолок, не закрывается дверь из-за того, что разбухла дверная коробка, вспухли все полы из ламината.

Наши эксперты выполнили оценку ущерба квартиры.