Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Узнайте о том, какую ужасную независимую экспертизу квартиры после залива по вине РЭУ пришлось выполнять.

Новости

« Назад

21.02.2016 15:04

Мы провели независимую экспертизу квартиры после залива по вине РЭУ, которая произошла рано утром по Звездному бульвару, д.5, к.2.

В конце января в жилом доме произошла авария на трубопроводах системы горячего водоснабжения, из-за которой было затоплено более двадцати квартир.

Рано утром на головы спящих людей начал литься кипяток. Оказалось, что произошел разрыв пластикового трубопровода в системе горячего водоснабжения. В квартирах начал вздуваться паркет, отваливаться обои и штукатурка с потолка.

Количество пострадавших росло ежеминутно. За незначительный промежуток времени по вине РЭУ затопленными оказались множество квартир, в воде даже плавали животные.

Оказалось, что в доме после проведения капитального ремонта все металлические трубопроводы были заменены на некачественные полипропиленовые трубы, что в последствие привело к очень серьезной аварии с такими последствиями.

 Мы выполнили независимую экспертизу залива с целью последующего составления сметы на ремонт квартиры.