Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Узнайте о том, какую ужасную независимую экспертизу квартиры после залива по вине РЭУ пришлось выполнять.

Новости

« Назад

21.02.2016 15:04

Мы провели независимую экспертизу квартиры после залива по вине РЭУ, которая произошла рано утром по Звездному бульвару, д.5, к.2.

В конце января в жилом доме произошла авария на трубопроводах системы горячего водоснабжения, из-за которой было затоплено более двадцати квартир.

Рано утром на головы спящих людей начал литься кипяток. Оказалось, что произошел разрыв пластикового трубопровода в системе горячего водоснабжения. В квартирах начал вздуваться паркет, отваливаться обои и штукатурка с потолка.

Количество пострадавших росло ежеминутно. За незначительный промежуток времени по вине РЭУ затопленными оказались множество квартир, в воде даже плавали животные.

Оказалось, что в доме после проведения капитального ремонта все металлические трубопроводы были заменены на некачественные полипропиленовые трубы, что в последствие привело к очень серьезной аварии с такими последствиями.

 Мы выполнили независимую экспертизу залива с целью последующего составления сметы на ремонт квартиры.