Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ В каких случаях ремонт квартиры выполняет ЖЭК

Новости

« Назад

18.06.2015 10:22

К нам обратился заказчик с вопросом о том, в каких случаях ремонт квартиры выполняет ЖЭК/РЭУ.

ЖЭК выполняет ремонт, в том случае, если случился залив с кровли, разорвало трубопровод в подвале или на чердаке, имеется разрыв на стояке горячего или холодного водоснабжения.

В случае нашей заявительницы залив случился из-за разрыва  резьбы на стояке горячего водоснабжения в квартире выше этажом.

Соседи квартиры, из которой случился залив, полностью отрицают свою вину в случившемся, а ЖЭК/РЭУ не торопится составлять Акт о заливе и находить виновника, поэтому заявительница решила выяснить все самостоятельно и уже подкованная настаивать на обследовании залива и выявлении виновных.

Получив консультацию от нас заказчица осталась довольна.