Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ В каких случаях ремонт квартиры выполняет ЖЭК

Новости

« Назад

18.06.2015 10:22

К нам обратился заказчик с вопросом о том, в каких случаях ремонт квартиры выполняет ЖЭК/РЭУ.

ЖЭК выполняет ремонт, в том случае, если случился залив с кровли, разорвало трубопровод в подвале или на чердаке, имеется разрыв на стояке горячего или холодного водоснабжения.

В случае нашей заявительницы залив случился из-за разрыва  резьбы на стояке горячего водоснабжения в квартире выше этажом.

Соседи квартиры, из которой случился залив, полностью отрицают свою вину в случившемся, а ЖЭК/РЭУ не торопится составлять Акт о заливе и находить виновника, поэтому заявительница решила выяснить все самостоятельно и уже подкованная настаивать на обследовании залива и выявлении виновных.

Получив консультацию от нас заказчица осталась довольна.