Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ В каких случаях ремонт квартиры выполняет ЖЭК

Новости

« Назад

18.06.2015 10:22

К нам обратился заказчик с вопросом о том, в каких случаях ремонт квартиры выполняет ЖЭК/РЭУ.

ЖЭК выполняет ремонт, в том случае, если случился залив с кровли, разорвало трубопровод в подвале или на чердаке, имеется разрыв на стояке горячего или холодного водоснабжения.

В случае нашей заявительницы залив случился из-за разрыва  резьбы на стояке горячего водоснабжения в квартире выше этажом.

Соседи квартиры, из которой случился залив, полностью отрицают свою вину в случившемся, а ЖЭК/РЭУ не торопится составлять Акт о заливе и находить виновника, поэтому заявительница решила выяснить все самостоятельно и уже подкованная настаивать на обследовании залива и выявлении виновных.

Получив консультацию от нас заказчица осталась довольна.