Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ В какие сроки ЖЭК должен отреагировать на заявку о затоплении квартиры соседями

Новости

« Назад

28.09.2017 04:26

Когда происходит залив квартиры, в какие сроки ЖЭК должен отреагировать на заявку о затоплении квартиры соседями? Это наиболее распространенный вопрос, на который нам приходится отвечать нашим клиентам.

Залив произошел по вине соседей, те разговаривать отказываются.

ЖЭК должен составить акт о заливе не позднее 3-х дней с момента залива квартиры, но что делать, если его сотрудники не торопятся?

Мы рекомендуем вызывать нашего независимого эксперта, чтобы тот зафиксировал все последствия затопления и обратится в ЖЭК с заявлением.

Выполнить независимую экспертизу залива квартиры и составить смету Вам поможет наш эксперт.