Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Вы затопили соседей, что делать, как оценить ущерб?

Новости

« Назад

18.05.2017 20:49

Если Вы затопили соседей, что делать, как оценить ущерб с таким вопросом к нам обратился собственник, который стал виновником залива.

Главное не паниковать и не сидеть, сложа руки дожидаясь, что само рассосется. Многие виновники случившегося залива в такой ситуации отнекиваются от общения с соседями и решают, что соседи остынут и вопрос с заливом решится сам собой, но это неправильная позиция.

В такой ситуации «пострадавшие» соседи злятся, находят независимую экспертизу и  решают наказать соседей как можно больше за нежелание решать вопрос миром. Сумма сметы за ремонт квартиры начинает расти, как на дрожжах. И встречаются соседи уже в суде, когда деньги потрачены на независимую экспертизу, юристов, исковое заявление и моральный ущерб.

Наш клиент оказавшийся виновником взял инициативу в свои руки, обратился в нашу независимую организацию для составления оценки ущерба. Сумма ущерба устроила все стороны и нашего клиента и «пострадавшего» соседа. Все остались довольны.

Обращайтесь, мы поможем урегулировать конфликт и правильно, не раздувая смету оценить ущерб.