Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Вы затопили соседей, что делать, как оценить ущерб?

Новости

« Назад

18.05.2017 20:49

Если Вы затопили соседей, что делать, как оценить ущерб с таким вопросом к нам обратился собственник, который стал виновником залива.

Главное не паниковать и не сидеть, сложа руки дожидаясь, что само рассосется. Многие виновники случившегося залива в такой ситуации отнекиваются от общения с соседями и решают, что соседи остынут и вопрос с заливом решится сам собой, но это неправильная позиция.

В такой ситуации «пострадавшие» соседи злятся, находят независимую экспертизу и  решают наказать соседей как можно больше за нежелание решать вопрос миром. Сумма сметы за ремонт квартиры начинает расти, как на дрожжах. И встречаются соседи уже в суде, когда деньги потрачены на независимую экспертизу, юристов, исковое заявление и моральный ущерб.

Наш клиент оказавшийся виновником взял инициативу в свои руки, обратился в нашу независимую организацию для составления оценки ущерба. Сумма ущерба устроила все стороны и нашего клиента и «пострадавшего» соседа. Все остались довольны.

Обращайтесь, мы поможем урегулировать конфликт и правильно, не раздувая смету оценить ущерб.