Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Залили канализацией всю квартиру

Новости

« Назад

25.07.2018 08:22

На этой неделе произошло два случая в новостройках, где произошел залив канализацией всей квартиры.

В одном случае залив произошел на втором этаже, где на первом этаже трубопровод заглушен, потому что он не жилой. Ремонт в квартире закончился за месяц до произошедшей аварии, собственники завезли мебель и не успели переехать, как случился залив квартиры из-за засора канализации, когда все фекалии начали поступать в квартиру из унитаза.

Во втором случае залив произошел на 5 этаже, где собственник  еще даже не приступал к ремонту, но успел затопить соседей. В канализационный стояк строители скинули мусор и тяжелый предмет, который сломал трубопровод, после чего из отверстия начали постоянно прибывать фекальные воды и заливать полностью всю квартиру и соседей снизу.

УК и застройщик  с нашим экспертом обследовали квартиру и составили Акт для компенсации ущерба.