Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Залили канализацией всю квартиру

Новости

« Назад

25.07.2018 08:22

На этой неделе произошло два случая в новостройках, где произошел залив канализацией всей квартиры.

В одном случае залив произошел на втором этаже, где на первом этаже трубопровод заглушен, потому что он не жилой. Ремонт в квартире закончился за месяц до произошедшей аварии, собственники завезли мебель и не успели переехать, как случился залив квартиры из-за засора канализации, когда все фекалии начали поступать в квартиру из унитаза.

Во втором случае залив произошел на 5 этаже, где собственник  еще даже не приступал к ремонту, но успел затопить соседей. В канализационный стояк строители скинули мусор и тяжелый предмет, который сломал трубопровод, после чего из отверстия начали постоянно прибывать фекальные воды и заливать полностью всю квартиру и соседей снизу.

УК и застройщик  с нашим экспертом обследовали квартиру и составили Акт для компенсации ущерба.