Новости
24.05.19

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

 

18.05.19

В доме по улице 16-я Парковая, проводился капитальный ремонт по замене системы отопления, включая радиаторы. После включения отопления произошел залив квартиры.

 

 

07.05.19

74 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 74 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Залили канализацией всю квартиру

Новости

« Назад

25.07.2018 08:22

На этой неделе произошло два случая в новостройках, где произошел залив канализацией всей квартиры.

В одном случае залив произошел на втором этаже, где на первом этаже трубопровод заглушен, потому что он не жилой. Ремонт в квартире закончился за месяц до произошедшей аварии, собственники завезли мебель и не успели переехать, как случился залив квартиры из-за засора канализации, когда все фекалии начали поступать в квартиру из унитаза.

Во втором случае залив произошел на 5 этаже, где собственник  еще даже не приступал к ремонту, но успел затопить соседей. В канализационный стояк строители скинули мусор и тяжелый предмет, который сломал трубопровод, после чего из отверстия начали постоянно прибывать фекальные воды и заливать полностью всю квартиру и соседей снизу.

УК и застройщик  с нашим экспертом обследовали квартиру и составили Акт для компенсации ущерба.