Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Залило квартиру кипятком из-за того, что лопнул стояк горячего водоснабжения?

Новости

« Назад

29.08.2018 08:54

    В 4 часа утра раздался хлопок и свист от того, что выливается вода из стояка горячего водоснабжения. Квартиру в считанные минуты полностью затопило.

    Аварийная бригада слесарей приехала на аварию без должного инструмента, около 2-х часов искала ключи от технического этажа, чтобы перекрыть стояк, в результате в квартире по всему полу воды было около 5 см. Паркет был залит водой, мебель испорчена.

    Но УК спокойно, не разбираясь в ситуации, сообщила о том, что собственники сами виноваты в случившейся аварии. Кроме этого соседи, которые пострадали от залива присутствовали на экспертизе и интересовались что делать, кто виноват в заливе и не с кого требовать компенсацию ущерба.

    В результате проведенного обследования выяснилось, что зона ответственности лежит на УК, в процессе составления акта они отказались его подписывать т.к. поняли, что переложить ответственность не получиться.