Новости
24.05.19

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

 

18.05.19

В доме по улице 16-я Парковая, проводился капитальный ремонт по замене системы отопления, включая радиаторы. После включения отопления произошел залив квартиры.

 

 

07.05.19

74 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 74 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Залило квартиру кипятком из-за того, что лопнул стояк горячего водоснабжения?

Новости

« Назад

29.08.2018 08:54

    В 4 часа утра раздался хлопок и свист от того, что выливается вода из стояка горячего водоснабжения. Квартиру в считанные минуты полностью затопило.

    Аварийная бригада слесарей приехала на аварию без должного инструмента, около 2-х часов искала ключи от технического этажа, чтобы перекрыть стояк, в результате в квартире по всему полу воды было около 5 см. Паркет был залит водой, мебель испорчена.

    Но УК спокойно, не разбираясь в ситуации, сообщила о том, что собственники сами виноваты в случившейся аварии. Кроме этого соседи, которые пострадали от залива присутствовали на экспертизе и интересовались что делать, кто виноват в заливе и не с кого требовать компенсацию ущерба.

    В результате проведенного обследования выяснилось, что зона ответственности лежит на УК, в процессе составления акта они отказались его подписывать т.к. поняли, что переложить ответственность не получиться.