Новости
13.01.19

За праздники скопилось много пострадавших от залива квартиры, которым необходимо выполнить оценку ущерба.

 

06.01.19

Под Рождество, все верят в чудо!

В такой светлый праздник хочу пожелать ВАМ отбросить все проблемы, забыть о неприятностях и думать только о хорошем и чудо сбудется....

 

 

31.12.18

Новый год уже очень близко, очень скоро под бой курантов, по бокалам будет разливаться шампанское, мы все будем поздравлять друг друга и желать много счастья и любви в новом году, удачи .....

Главная \ Новости \ Залило квартиру по вине Управляющей компании ВАО

Новости

« Назад

14.02.2017 17:15

В квартире нашего клиента разорвало стояк горячего водоснабжения и затопило квартиру по вине Управляющей Компании.

В 2009 году в доме выполнялся капитальный ремонт, в результате которого  оцинкованные стояки заменили на стояки, состоящие из разных пластиковых труб: полипропилена и металлопластика.

После 7 лет эксплуатации разорвало стояк, и горячая вода под высоки давлением начала вытекать в квартиру собственника. В результате этого собственник залил не только свою квартиру, но и квартиру соседей.

Все паркетные полы пришли в негодность, паркет поднялся горкой во всех комнатах, двери и дверные коробки разбухли и перестали закрываться, мебель в ванной комнате, на которую лился поток горячей воды, деформировалась до неузнаваемости.

Самое неприятное в этой ситуации то, что РЭУ составило Акт о заливе так, что не понятно, чья вина. Собственник обратился к нам по телефону 8-495-787-17-43 за проведением технической экспертизы разрыва стояка и оценкой ущерба.

По результатам экспертизы мы доказали невиновность собственника и выполнили оценку ущерба.