Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Залив экспертиза.

Новости

« Назад

15.10.2014 04:28

Залив, это то, с чем внезапно столкнулся наш заказчик и обратился к нам за проведением экспертизы

В новой квартире силами ЖКХ были установлены новые радиаторы, после чего при пуске тепла произошел залив собственной и нижерасположенной квартиры.

В результате нашего обследования было установлено, что при установке был неправильно установлен кран «Маевского», в результате чего выбило прокладку из резьбового соединения крана, что привело к затоплению квартиры.

Экспертиза после залива была необходима для выявления причины произошедшего залива из квартиры заказчика.

В результате проведенного обследования мы подготовили заказчику экспертное заключение, где описали причину произошедшего залива.