Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Залив экспертиза по ул. Покровка, д.33/22

Новости

« Назад

28.07.2014 00:46

Залив экспертизу провели в комнате коммунальной квартиры по ул. Покровка д.33/22.

Такое состояние комнаты, где произошел залив, мы обследуем впервые. Комната расположена в коммунальной квартире в пяти этажном доме в центре Москвы.   

Постоянная утечка из вышерасположенной квартиры продолжается уже почти три года. Потолок и стены в обследуемой квартире, превратились в сплошное черно-зеленое месиво.

Окно расположенное рядом с местом залива от сырости разбухло , почернело и не закрывается.

Состояние паркета в углу комнаты просто ужасающее, там практически рассадник грибов, которые можно собирать в корзинку.

В комнату можно заходить не более чем на 5 минут, так как стойкий запах плесени не дает возможности дольше находиться.

При проведении экспертизы залива в данном помещении пришлось несколько раз выходить и повторно входить. Собственник в комнате не живет.

Похожее состояние наружной стены со стороны улицы. Окрашенная кирпичная стена имеет огромные выступы соли и следы залива.