Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Залив экспертиза по ул. Покровка, д.33/22

Новости

« Назад

28.07.2014 00:46

Залив экспертизу провели в комнате коммунальной квартиры по ул. Покровка д.33/22.

Такое состояние комнаты, где произошел залив, мы обследуем впервые. Комната расположена в коммунальной квартире в пяти этажном доме в центре Москвы.   

Постоянная утечка из вышерасположенной квартиры продолжается уже почти три года. Потолок и стены в обследуемой квартире, превратились в сплошное черно-зеленое месиво.

Окно расположенное рядом с местом залива от сырости разбухло , почернело и не закрывается.

Состояние паркета в углу комнаты просто ужасающее, там практически рассадник грибов, которые можно собирать в корзинку.

В комнату можно заходить не более чем на 5 минут, так как стойкий запах плесени не дает возможности дольше находиться.

При проведении экспертизы залива в данном помещении пришлось несколько раз выходить и повторно входить. Собственник в комнате не живет.

Похожее состояние наружной стены со стороны улицы. Окрашенная кирпичная стена имеет огромные выступы соли и следы залива.