Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры из-за разрыва отопления при проведении опрессовки.

Новости

« Назад

17.08.2018 00:19

Заливы квартиры в летнее время учащаются. В последние года в летнее время залив квартиры из-за разрыва радиатора при проведении опрессовки участился.

К нам обратилась клиентка, которая проживает в новом доме по адресу: г.Красногорске, Павшинский бульвар, д.26. Красивый дом в виде паруса и красивая двухуровневая квартира пострадала от того, что соседи выше этажом начали проводить ремонт системы отопления, а в это время Управляющая компания начала проводить опрессовку системы отопления.

Объявления о проведении опрессовки УК не вывешивала, поэтому из незакрытых труб потоком потекла вода и в квартире клиента случился водопад.

Из-за потопа разорвало натяжные потолки и вода повредила все полы, стены и двери. Новый ремонт пошел насмарку. К нам обратились для проведения оценки ущерба поврежденного имущества в результате залива квартиры.

Наш эксперт выполнил осмотр залитых водой помещений, составил независимый Акт и подготовил отчет по заливу