Новости
24.05.19

В многоэтажном доме на 3 этаже произошел засор канализации в результате, которого фекалии вытекали из унитаза и затопили квартиру, что по своей природе противоестественно. Это предстояло выяснить нашему эксперту.

 

18.05.19

В доме по улице 16-я Парковая, проводился капитальный ремонт по замене системы отопления, включая радиаторы. После включения отопления произошел залив квартиры.

 

 

07.05.19

74 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 74 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Залив квартиры из-за разрыва отопления при проведении опрессовки.

Новости

« Назад

17.08.2018 00:19

Заливы квартиры в летнее время учащаются. В последние года в летнее время залив квартиры из-за разрыва радиатора при проведении опрессовки участился.

К нам обратилась клиентка, которая проживает в новом доме по адресу: г.Красногорске, Павшинский бульвар, д.26. Красивый дом в виде паруса и красивая двухуровневая квартира пострадала от того, что соседи выше этажом начали проводить ремонт системы отопления, а в это время Управляющая компания начала проводить опрессовку системы отопления.

Объявления о проведении опрессовки УК не вывешивала, поэтому из незакрытых труб потоком потекла вода и в квартире клиента случился водопад.

Из-за потопа разорвало натяжные потолки и вода повредила все полы, стены и двери. Новый ремонт пошел насмарку. К нам обратились для проведения оценки ущерба поврежденного имущества в результате залива квартиры.

Наш эксперт выполнил осмотр залитых водой помещений, составил независимый Акт и подготовил отчет по заливу