Новости
16.03.19

В праздничный день 23 февраля произошел залив квартиры, причиной залива квартиры стало то, что из радиатора вырвало пробку. Заказчик обратился к нам, чтобы выполнить оценочную экспертизу после залива.

 

07.03.19

Милые прекрасные дамы! Желаем Вам тонкой женской интуиции, неотразимого великолепия и чудесной красоты внутреннего мира.

Будьте здоровы, счастливы и радуйте всех своими ослепительными улыбками. Пусть жизнь дарит Вам только приятные мгновения, теплые нежные встречи и любящие сердца! 

С 8 марта!                             

22.02.19

Залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС по вине Управляющей компании

По ул. Мневники произошел залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС. Управляющая компания не отрицает свою вину, но своевременно  составлять Акт залива и главное правильно с указанием своей вины отказывается.

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры из-за разрыва трубы на чердаке

Новости

« Назад

20.12.2018 23:15

В центре Москвы на Большой Ордынке, д.17, стр.1 на чердаке жилого дома произошла аварийная ситуация, когда зимой разорвало трубу отопления, и кипяток залил несколько этажей. 

Так как штукатурка в старых домах в центре на потолках положена на дранку, то из-за залива произошло обрушение штукатурного слоя и значительные повреждения наружной отделки помещений квартиры. При осмотре обнаружены протечки, сильное отслоение обоев от стен, протечки на потолках и порча паркета и ламината. 

На проведение независимой оценки ущерба была приглашена Управляющая компания, представитель которой присутствовал, но Акт не подписал, что зафиксировал эксперт. 

После готовности документов наш Заказчик планирует заказать у нас составление претензии и искового заявления.