Новости
16.03.19

В праздничный день 23 февраля произошел залив квартиры, причиной залива квартиры стало то, что из радиатора вырвало пробку. Заказчик обратился к нам, чтобы выполнить оценочную экспертизу после залива.

 

07.03.19

Милые прекрасные дамы! Желаем Вам тонкой женской интуиции, неотразимого великолепия и чудесной красоты внутреннего мира.

Будьте здоровы, счастливы и радуйте всех своими ослепительными улыбками. Пусть жизнь дарит Вам только приятные мгновения, теплые нежные встречи и любящие сердца! 

С 8 марта!                             

22.02.19

Залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС по вине Управляющей компании

По ул. Мневники произошел залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС. Управляющая компания не отрицает свою вину, но своевременно  составлять Акт залива и главное правильно с указанием своей вины отказывается.

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры из-за засора канализации в общедомовом стояке

Новости

« Назад

12.12.2018 21:52

К сожалению, засоры канализации в домах новостройках – это не редкость.

Один из таких затоплений первого этажа произошел в городе Московский, 3-й микрорайон, д. 18, где наш эксперт проводил оценку причиненного ущерба.

После получения ключей квартиры начинают активно ремонтировать и строители кидают в унитаз весь мусор, чтобы не выносить на улицу, что в свою очередь приводит к засорам и затоплению квартир. Казалось бы, все просто засор в общедомовом стояке канализации, следовательно, вина Управляющей компании, но представители УК переводят стрелки на самих собственников.

Осмотры квартир УК не проводит, журналы о проведении инструктажа с собственниками о пользовании унитазом и мусоропроводом  не проводит, что приводит к халатному отношению собственников верхних этажей и строителей, которые выкидывают в унитаз, все что попало.