Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры, крыша пострадала после капитального ремонта.

Новости

« Назад

01.11.2017 12:20

Часто жителей последних этажей многоэтажек заливает с крыши. В двойне неприятно, когда залив квартиры происходит из-за халатности работников при проведении капитального ремонта крыши, как случилось в случае с нашим клиентом по ул. Беловежская д.21.

На крыше сняли кровельное покрытие, и пошел сильный дождь, охранных мероприятий подрядчики не выполнили, в результате этого залило два этажа.

Из-за залива произошло короткое замыкание, пришлось бросать времянку по всей квартире.

Собственники долго добивались получения Акта от ЖЭК, а после его составления обратились в нашу компанию для выполнения независимой оценки ущерба от залива квартиры. Получив оценку ущерба от залива с кровли,  собственник планирует обращение в суд