Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры, крыша пострадала после капитального ремонта.

Новости

« Назад

01.11.2017 12:20

Часто жителей последних этажей многоэтажек заливает с крыши. В двойне неприятно, когда залив квартиры происходит из-за халатности работников при проведении капитального ремонта крыши, как случилось в случае с нашим клиентом по ул. Беловежская д.21.

На крыше сняли кровельное покрытие, и пошел сильный дождь, охранных мероприятий подрядчики не выполнили, в результате этого залило два этажа.

Из-за залива произошло короткое замыкание, пришлось бросать времянку по всей квартире.

Собственники долго добивались получения Акта от ЖЭК, а после его составления обратились в нашу компанию для выполнения независимой оценки ущерба от залива квартиры. Получив оценку ущерба от залива с кровли,  собственник планирует обращение в суд