Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры по вине УК

Новости

« Назад

29.06.2018 12:27

Провисание натязного потолка от залива квартирыЛетом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

Летом коммунальные службы начинают подготовку к зимнему сезону, которая связана с повышением давления в системе отопления, что может привести к разрыву труб и затопление квартир. К нам обратился собственник  из района Перово, у которого произошел залив квартиры расположенной на последнем этаже из-за некомпетентных действий Управляющей компании.

В комнатах и кухне установлены натяжные потолки, которые сильно провисли из-за воды. Кроме этого пострадал пол, в местах установки люстры вода протекала на пол, из-за этого деформировался ламинат.

Наш эксперт произвол осмотр все зафиксировал, составил акт и подготовил комплект документов для составления претензии в УК с целью возмещения убытка ущерба