Новости
14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

31.10.18

В Новокосино по улице Городецкая, д.8, к.1 произошел залив квартиры по вине Управляющей компании. Через неделю после запуска системы отопления на чердаке многоэтажного жилого дома ....

26.10.18

В квартире по адресу: ул. Сеславинская, д.2, произошел залив квартиры в результате того, что сорвало гибкую подводку к унитазу.

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры по вине Управляющей компании

Новости

« Назад

31.10.2018 08:41

В Новокосино по улице Городецкая, д.8, к.1 произошел залив квартиры по вине Управляющей компании.

Через неделю после запуска системы отопления на чердаке многоэтажного жилого дома разорвало кран на трубопроводе отопления, что привело к заливу сразу нескольких этажей. Управляющая компания не отрицала свою вину в произошедшей аварии и предложила выполнить ремонт за счет собственных средств, но нашего клиента это не устроило. Ремонт, который производится силами ЖЭК это простые дешевые обои и не качественная их оклейка, потолки с разводами и криво положенный линолеум.

После длительных переговоров с Управляющей компанией собственник решил обратиться, с просьбой произвести независимую оценку ущерба от залива квартиры в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43.

В УК было направлено заявление о проведении оценки, в назначенное время инженер по эксплуатации явилась, независимый Акт подписала.