Новости
16.03.19

В праздничный день 23 февраля произошел залив квартиры, причиной залива квартиры стало то, что из радиатора вырвало пробку. Заказчик обратился к нам, чтобы выполнить оценочную экспертизу после залива.

 

07.03.19

Милые прекрасные дамы! Желаем Вам тонкой женской интуиции, неотразимого великолепия и чудесной красоты внутреннего мира.

Будьте здоровы, счастливы и радуйте всех своими ослепительными улыбками. Пусть жизнь дарит Вам только приятные мгновения, теплые нежные встречи и любящие сердца! 

С 8 марта!                             

22.02.19

Залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС по вине Управляющей компании

По ул. Мневники произошел залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС. Управляющая компания не отрицает свою вину, но своевременно  составлять Акт залива и главное правильно с указанием своей вины отказывается.

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры по вине Управляющей компании

Новости

« Назад

31.10.2018 08:41

В Новокосино по улице Городецкая, д.8, к.1 произошел залив квартиры по вине Управляющей компании.

Через неделю после запуска системы отопления на чердаке многоэтажного жилого дома разорвало кран на трубопроводе отопления, что привело к заливу сразу нескольких этажей. Управляющая компания не отрицала свою вину в произошедшей аварии и предложила выполнить ремонт за счет собственных средств, но нашего клиента это не устроило. Ремонт, который производится силами ЖЭК это простые дешевые обои и не качественная их оклейка, потолки с разводами и криво положенный линолеум.

После длительных переговоров с Управляющей компанией собственник решил обратиться, с просьбой произвести независимую оценку ущерба от залива квартиры в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43.

В УК было направлено заявление о проведении оценки, в назначенное время инженер по эксплуатации явилась, независимый Акт подписала.