Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры по вине управляющей компании порядок действий

Новости

« Назад

31.01.2018 09:11

Во время залива квартиры по вине управляющей компании наш клиент действовал очень четко, после полученной от нас консультации о порядке действий при заливе квартиры.

После разрыва радиатора в его квартире, он сразу:

1. позвонил в диспетчерскую службу Управляющей компании и сообщил о произошедшем событии.

2. Написал заявление о проведении обследования его квартиры и составлении Акта о заливе и второе заявление о выдаче выписки из журнала ОДС.

3. Вызвал нашего эксперта для составления акта от независимой компании

 

После проделанных мероприятий в назначенный день и время вместе с нашим экспертом пришел техник из УК для составления своего Акта. После осмотра «пострадавших»  помещений эксперт ознакомился с тем, что написано техником и вручили наш акт, который был им подписан.

В результате у клиента оказалось два акта от УК с указанием причины и виновной стороны и наш независимый акт для суда. На основании обследования квартиры эксперт подготовит сметный расчет по оценке ущерба для выплаты компенсации на ремонт УК.