Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры по вине ЖКХ по Бескудниковскому бульвару, д.10, к.3

Новости

« Назад

25.04.2016 11:35

Сильнейший залив произошел в квартире, где не осталось живого места по вине ЖКХ по Бескудниковскому бульвару дом 10, корпус 3.

В однокомнатной квартире, где выполнен хороший качественный ремонт, залита вся квартира. Залит по всей площади двухуровневый подвесной потолок, множественные протечки стали причиной короткого замыкания электрики. Светильники, встроенные в подвесной потолок перестали работать.

Пол, выполненный из ламината, имеет повреждения поверхности и вздутия по всей поверхности доски. Мы выполнили большой объем экспертной работы и составлению сметы на ремонт квартиры после залива.