Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры после пожара, проведение экспертизы.

Новости

« Назад

22.06.2018 08:34

У соседей в г. Видное произошел пожар в результате, которого у нашего клиента произошел залив всей квартиры. Естественно, в такой ситуации возникает вопрос, что делать?

Получив информацию от клиента о тех действиях, которые были сделаны о том, что справку от пожарников он получит, а Управляющая компания не торопиться обследовать квартиру. Юрист рассказал о том, что необходимо подготовить заявление в УК о совместном с ЖЭК проведении независимой экспертизы после затопления квартиры.

Собственник отнес заявление в УК и в назначенное время произвели оценку ущерба. Наш эксперт и техник УК составили Акты о заливе с описанием всех нанесенных повреждений. Эксперт внес замечания в составленный Акт техником, после чего собственник его подписал.  

Экспертиза прошла оперативно и уже через три дня клиенту передали пакет документов для дальнейшего составления претензии соседям.

Телефон для получения консультации и вызова эксперта: 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55