Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Залив квартиры после пожара, проведение экспертизы.

Новости

« Назад

22.06.2018 08:34

У соседей в г. Видное произошел пожар в результате, которого у нашего клиента произошел залив всей квартиры. Естественно, в такой ситуации возникает вопрос, что делать?

Получив информацию от клиента о тех действиях, которые были сделаны о том, что справку от пожарников он получит, а Управляющая компания не торопиться обследовать квартиру. Юрист рассказал о том, что необходимо подготовить заявление в УК о совместном с ЖЭК проведении независимой экспертизы после затопления квартиры.

Собственник отнес заявление в УК и в назначенное время произвели оценку ущерба. Наш эксперт и техник УК составили Акты о заливе с описанием всех нанесенных повреждений. Эксперт внес замечания в составленный Акт техником, после чего собственник его подписал.  

Экспертиза прошла оперативно и уже через три дня клиенту передали пакет документов для дальнейшего составления претензии соседям.

Телефон для получения консультации и вызова эксперта: 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55