Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Залив квартиры после тушения пожара

Новости

« Назад

31.01.2019 21:59

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

Такой неприятный случай произошел у нашего клиента по улице Челюскинская, д.8, стр.2. Обильно поливая водой пламя, при тушении пожара, у соседей залили всю квартиру. В воде плавало все: потолки, стены, пол и мебель.

В случае пожара получить Акт от Управляющей компании и справку от пожарных довольно сложно, поэтому Акт от независимой экспертизы получить быстрее. Осмотрев последствия залива, эксперт составил Акт, а затем полный комплект документов, включая экспертное заключение и смету на ремонт квартиры.