Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Залив квартиры привел к образованию зеленой плесени на предметах обихода.

Новости

« Назад

24.01.2018 19:44

В тот момент, когда собственник находился в отпуске, произошел залив ванной комнаты. В закрытом помещении, за время отсутствия все предметы обихода полотенца, халаты, мебель покрылись зеленой плесенью, а на сантехнике образовались ржавые пятна. Запах от разрастающегося грибка в ванной стоял ужасающий.

Типичная ситуация когда сосед сверху от произошедшего залива отказался, ссылаясь на то, что у него в квартире все сухо. «Пострадавший» от залива для возмещения ущерба необходима оценка ущерба от залива, поэтому обратился в нашу организацию для обследования и составления сметы на восстановительный ремонт.

Наш эксперт зафиксировал и сфотографировал все следы протечек, которые видны на потолке, стенах и полу. Мы подготовили экспертную оценку ущерба, наш клиент остался доволен.