Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Залив с кровли по вине Управляющей компании

Новости

« Назад

22.01.2019 19:07

Переходная погода зимой, когда на улице то мороз, то оттепель приводит к тому, что последние этажи в многоэтажных домах начинает подтапливать, появляются протечки.

Особенно часто происходит залив с кровли по вине Управляющей компании,  сотрудники которой чистят снег с крыши, сбивают сосульки, а в случае не профессиональной уборки на кровле пробиваются дыры и происходят протечки, в этом случае требуется независимая экспертиза.

Такая ситуация случилась у нашего клиента по адресу: ул. Онежская, д. 9/4, который проживает на последнем этаже. В момент наступления потепления в январе ему затопило квартиру из-за таяния снега на кровле. Потолки, стены, пол и все имущество плавало в воде, а Управляющая компания отказывалась составлять акт о заливе.

Эксперт наш осмотрел места протечек, составил независимый Акт и подготовил комплект документов для суда и составления претензии в УК