Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Залив салона красоты

Новости

« Назад

05.07.2018 22:23

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

После залива собственник салона передал заявку о том, что необходимо обследовать помещение  составить акт, но у УК свои нормативы и законы. Наш юрист посоветовал, подготовить официальное заявление о назначении время обследования и одновременного составления Акта. После подачи заявления представители УК своевременно пришли с нашим экспертом совместно обследовали залитое помещение, и оформили акт.