Новости
15.11.17

С проблемой, когда мокнет наружная стена в квартире, жилого многоэтажного дома столкнулись собственники в Бутово по ул. Кадырова, д.8, к.1.

 

09.11.17

У виновника в заливе квартиры возникли сомнения в том, что соседи не совсем честно подошли к оценке нанесенного ущерба. Виновник решил, что необходима проверка сметы при заливе квартиры для суда.

 

01.11.17

Часто жителей последних этажей многоэтажек заливает с крыши. В двойне неприятно, когда залив квартиры происходит из-за халатности работников при проведении капитального ремонта крыши, ...

 

Главная \ Новости \ Заливает канализацией квартиру, где начался ремонт.

Новости

« Назад

13.09.2017 07:38

В квартире расположенной на первом этаже . Собственники начали делать в квартире ремонт, как их залило канализацией.

В подвале была забита основная отводящая труба, поэтому вода с нечистотами, которые спускали соседи верхних этажей, сразу поступала в унитаз на 1 этаже, а из него на пол в квартиру.

Борьба с засором канализации продолжалась несколько часов. Фекалии поступали  в квартиру из унитаза и ванной, пока сотрудники ЖЭК не пробили канализационный трубопровод.

После такого залива канализационными водами собственник обратился в нашу организацию для проведения оценки ущерба. Эксперт обследовал последствия залива и подготовил  смету на ремонт квартиры.