Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Заливает квартиру, а УК 3 дня не может определить причину залива.

Новости

« Назад

14.03.2018 20:05

Что делать если заливает квартиру, а Управляющая компания не может определить причину залива? С таким вопросом к нам обратился собственник, проживающий в новой Москве, который пригласил наших экспертов для проведения независимой экспертизы залива.

Обследование показало, что вода продолжает литься по стояку в ванной комнате уже несколько дней, которые попали на праздничные дни. Залив поступает из квартиры не выше этажом, а в смежной квартире по стояку подтекает канализация.

Из-за залива в ванной комнате и кухне начались проблемы с электрикой, мигают лампочки, как светомузыка. Эксперты пояснили, что необходимо делать и как объяснить Управляющей компании, где искать виновного в заливе.