Новости
13.09.18

На участке шло строительство дома, строители заканчивали отделку кровли в то время, когда на соседнем участке сгорел дом, в результате чего кровлю необходимо перекладывать.

 

06.09.18

Произошел залив офиса адвокатской конторы, расположенной на первом этаже жилого дома.

 

29.08.18

    В 4 часа утра раздался хлопок и свист от того, что выливается вода из стояка горячего водоснабжения. Квартиру в считанные минуты полностью затопило.

   

Главная \ Новости \ Заливает квартиру, а УК 3 дня не может определить причину залива.

Новости

« Назад

14.03.2018 20:05

Что делать если заливает квартиру, а Управляющая компания не может определить причину залива? С таким вопросом к нам обратился собственник, проживающий в новой Москве, который пригласил наших экспертов для проведения независимой экспертизы залива.

Обследование показало, что вода продолжает литься по стояку в ванной комнате уже несколько дней, которые попали на праздничные дни. Залив поступает из квартиры не выше этажом, а в смежной квартире по стояку подтекает канализация.

Из-за залива в ванной комнате и кухне начались проблемы с электрикой, мигают лампочки, как светомузыка. Эксперты пояснили, что необходимо делать и как объяснить Управляющей компании, где искать виновного в заливе.