Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Заливает квартиру с крыши, что делать?

Новости

« Назад

17.02.2018 09:19

Для тех, кто живет на последних этажах, зима не является исключением, когда заливает квартиру с крыши зимой.

Так происходит у нашего клиента, проживающего на последнем этаже, который обратился к нам по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55, когда обнаружил потоки воды с потолка. На улице зима, солнечная погода, а с потолка текут ручьи воды. Солнышко подтапливает лед и снег, который образуется на крыше, разрывает кровельное покрытие и вода устремляется в квартиры на последних этажах.

Наш клиент обратился с заявлением в Управляющую компанию, которая не торопится устранять причину образовавшихся протечек и не торопится составлять Акт о заливе квартиры.

Наш эксперт посоветовал выполнить независимую экспертизу залива квартиры во время проведения, которой пригласить Управляющую компанию.

Экспертиза прошла успешно, представители УК зафиксировали все повреждения совместно с нашим экспертом, каждый составил Акт для дальнейшего обращения в суд о возмещении ущерба.