Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Затопило квартиру с крыши.

Новости

« Назад

08.02.2017 17:21

Если затопило квартиру с крыши, а Управляющая Компания не торопится составлять Акт о заливе, такая ситуация сплошь и рядом. У «пострадавших» встает вопрос о том, через какой промежуток времени проводится независимая экспертиза залива.

Так произошло с нашим клиентом, у которого залило квартиру через кровлю, проживающего по адресу Проспект Мира д.79. 

Квартира расположена на последнем этаже 7 этажного дома сталинской постройки. В доме имеется деревянный каркас и металлическая кровля, которая во время оттепели начинает течь. 

При проведении независимой оценки ущерба СВАО сразу бросилось в глаза сильное отслоение штукатурки и окрасочного слоя в квартире заказчика на стенах и потолке. Все повреждения зафиксированы в экспертном заключении и отражены в смете, которая выполнена для возмещения средств на ремонт.