Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ ЖЭК игнорирует сроки по составлению Акта о заливе квартиры.

Новости

« Назад

10.07.2016 14:50

С тем, как сотрудники ЖЭК любят игнорировать сроки по составлению Акта о заливе квартиры, столкнулся собственник по улице Вострухина, д.6, к.1

В его квартире случился залив по вине соседей расположенных этажом выше. После залива собственнику пришлось обраться в ЖЭК для обследования квартиры и составления акта о заливе квартиры. Однако, неоднократные обращения «пострадавшего» в ЖЭК в течение двух недель результата не дали. ЖЭК отказывал в своевременном составлении Акта, поэтому собственники обратились к нам за помощью и разъяснением прав и сроках составления Акта о заливе и проведению оценке ущерба от залива квартиры.