Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ ЖЭК игнорирует сроки по составлению Акта о заливе квартиры.

Новости

« Назад

10.07.2016 14:50

С тем, как сотрудники ЖЭК любят игнорировать сроки по составлению Акта о заливе квартиры, столкнулся собственник по улице Вострухина, д.6, к.1

В его квартире случился залив по вине соседей расположенных этажом выше. После залива собственнику пришлось обраться в ЖЭК для обследования квартиры и составления акта о заливе квартиры. Однако, неоднократные обращения «пострадавшего» в ЖЭК в течение двух недель результата не дали. ЖЭК отказывал в своевременном составлении Акта, поэтому собственники обратились к нам за помощью и разъяснением прав и сроках составления Акта о заливе и проведению оценке ущерба от залива квартиры.