Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ ЖЭК игнорирует сроки по составлению Акта о заливе квартиры.

Новости

« Назад

10.07.2016 14:50

С тем, как сотрудники ЖЭК любят игнорировать сроки по составлению Акта о заливе квартиры, столкнулся собственник по улице Вострухина, д.6, к.1

В его квартире случился залив по вине соседей расположенных этажом выше. После залива собственнику пришлось обраться в ЖЭК для обследования квартиры и составления акта о заливе квартиры. Однако, неоднократные обращения «пострадавшего» в ЖЭК в течение двух недель результата не дали. ЖЭК отказывал в своевременном составлении Акта, поэтому собственники обратились к нам за помощью и разъяснением прав и сроках составления Акта о заливе и проведению оценке ущерба от залива квартиры.