Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Новости
19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

05.07.19

Квартира в новостройке не всегда является безопасным жильем. Довольные новоселы производят ремонт, а спустя некоторое время происходит затоп квартиры. Причиной затопления квартиры становиться разрыв У-образного фильтра, установленного перед водяным счетчиком Застройщиком у нашего заказчика в городе Лобня.

 

 

 

22.06.19

В последнее время у Управляющих компаний стало «модным» наказывать неплательщиков тем, что на стояк общей домовой канализации устанавливают заглушку. После этого пользоваться унитазом, в той квартире, где её установили становиться нельзя. Но кто в итоге от этого страдает? Страдают жители нижних этажей. От такого  залива пострадал наш клиент.

  

 



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Ирина 24.03.2019 21:05
Большая благодарность "Ремстройсервис". В июне 2018 года произошел залив нашей квартиры соседями выше этажом. По хорошему решать вопрос компенсации они не захотели. Обратились в "Ремстройсервис" за независимой оценкой ущерба. На вызов приехала эксперт Дарья - очень приятная и толковая девушка. Все сфотографировала, зафиксировала и объяснила по делу. Через несколько дней уже была готова оценка. Огромное спасибо Наталье в подготовке документов. Суд принял все документы, никаких вопросов к фирме и сумме оценки у суда не возникло. Дело выиграли, теперь ждем выплаты от виновника залива.

Ответ::
Спасибо, это хороший результат.

Марина 04.03.2019 20:01
Большая благодарность ООО "Ремстройсервис". После залива квартиры возникли проблемы с УК,которая не составляла акт залива. Выход из этой неприятной ситуация подсказала ваша компания. Сразу появилась надежда и уверенность,что всё не так плохо.Наталья Валентиновна чётко,грамотно,доступно объяснила последовательность действий.Заказали независимую экспертизу в компании. Эксперт Дарья ответственно и внимательно проделала работу и разъяснила нам вопросы относительно акта залива,благодаря чему УК выдала нам Акт. Через три дня все документы и претензия,услуги по составлению которой нам так же предоставила компания ООО "Ремстройсервис",были у нас на руках. Очень признательны вам за работу,спасибо огромное.

Ответ::
Спасибо.

Юрий 28.02.2019 15:57
Хотели выразить благодарность эксперту Дарье и Наталье. Обратились с проблемой залива. Очень быстро отреагировали, помогли составить Заявление в УК о проведении экспертизы, затем провели саму экспертизу и быстро подготовили отчет.
Все качественно сделали на высшем уровне. Очень довольны.

Ответ::
Благодарю за отзыв

Екатерина 26.02.2019 09:51
Выражаем искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС» во главе руководителя Пальчевской Наталье Валентиновне.
Мы не раз слышали, как люди, по каким - либо причинам попадают в ситуации, связанные с затоплением квартир соседями, но никогда не думали, что это может коснуться и нас.
05 февраля раздался звонок от консьержа, который сообщил нам о случившимся: «Вы топите соседей, уже 8 этаж…» (наш этаж 14), что дальше, с чего начинать, чтобы ничего не упустить?
В акте залива квартиры УК указали причину произошедшего, «…самопроизвольное рассоединение гофрированной подводки полотенцесушителя…» значит, вина полностью наша, и ущерб соседям, мы будем компенсировать, а ведь ремонтные работы полотенцесушителя выполняла компания две недели назад, за которую УК поручилась нам письменно.
Сев за компьютер, набрав в поиске: «оценка ущерба от залива квартиры» сразу вышли на ООО «РЕМСТРОЙСЕРВИС». Самое приятное, так это то, что специалисты прибыли к нам в день обращения. И все стало ясно, можно доверить, более того, путем проведения технической экспертизы было выявлена истинная причина аварии.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за грамотно проведенную работу. Удачи всему коллективу, кто с нами шел до конца!

Ответ::
Спасибо, Екатерина! То как разрешилась Ваша ситуация это редкость, но хорошо, что все удачно.

Татьяна 02.02.2019 19:18
По стечению обстоятельств была вынуждена разбираться с Управляющей компанией по факту залива моей квартиры с крыши дома. Представители Управляющей компании просто игнорировали данный факт и даже вовремя не пришли для составления акта о заливе. В интернете нашла компанию, на сайте которой размещен ряд видеороликов, где Пальчевская Наталья Валентиновна дает подробную консультацию, как вести себя правильно в данной ситуации, какие документы и в какой последовательности надо оформить, что бы потом можно было обратиться в суд и наверняка выиграть судебный процесс. Видео, которые я посмотрела, в моей ситуации оказались очень полезными, и я получила Акт от УК.
Для дальнейшей оценке ущерба от залива я обратилась ООО «Ремстройсервис». Эксперты квалифицированно подошли и к составлению Независимой экспертизы и грамотно общались с представителями УК. Через 2 дня после обследования была готова экспертиза залива моей квартиры.
После подала документы в суд, Управляющая компания в суде, настояла на повторной Независимой экспертизе. По результатам судебной экспертизы, разница в заключениях составила несколько тысяч рублей, по сравнению ущербом в 500000руб., заявленным в исковом заявлении в суд. Иск мне благополучно удовлетворили, и я смогла отремонтировать свою квартиру.
Если вы оказались в аналогичной ситуации, рекомендую вам не раздумывая обращаться в компанию Натальи Валентиновны. Скорость, квалифицированные услуги вам гарантированы. Осталась очень довольна.
Татьяна.

Ответ::
Спасибо, Татьяна за отзыв. То что Вы выиграли суд это очень хорошая информация и для Вас и для нас. Спасибо, что вы этой информацией поделились люди должны знать, о том что с УК судиться не бесполезно, главное правильно всё составить.

Наталья 29.01.2019 08:14
Хотела оставить слова благодарности за профессиональную работу. Обращалась за помощью в составлении технической экспертизы. Произошел разрыв стояка, УК составила Акт, в котором меня сделала виновником залива. Соседи начали атаковать и требовать материального возмещения ущерба. Обратилась в Ремстройсервис, эксперт Наталья провела экспертизу, подготовила заключение и претензию в УК. После претензии УК согласилась оплатить нам ущерб. Я очень осталась довольна. Благодарю Вас за техническую экспертизу.

Ответ::
Спасибо! Ваш отзыв очень нужен для нас и для потенциальных наших клиентов, чтобы они понимали, что не все безнадежно.

jdiwglpressu 16.12.2018 12:13
Хочу выразить благодарность всему коллективу Ремстройсервис! У меня в квартире произошёл разрыв стояка горячего водоснабжения. На первый взгляд очевидно, что вина Управляющей компании, но не тут то было. Меня сразу обвинили, что я виноват в прорыве стояка и заливе соседей. Начал обзванивать организации в поиски помощи в сложной ситуации, после нескольких звонков попал на Ремстройсервис на Наталью. Сразу почувствовал разницу в общении с первой минуты, все четко, грамотно мне объяснили что в какой последовательности нужно делать, из разговора я понял, что я не виноват, надо действовать. Договорились провести техническую экспертизу и оценку причиненного ущерба от залива моей собственной квартиры. Техническую экспертизу провела эксперт Наталья, а по заливу Дарья. Приглашали УК, которая начала нападки, но Дарья быстро всю ситуацию разрулила, заставила УК подписать составленный Акт. По итогам я получил два комплекта документов, что превзошло мои ожидания. Более того после я заказал претензию, которую направил в УК и исковое заявление. Очень доволен, не нужно бегать из одной организации в другую. Большое человеческое СПАСИБО!!!

Ответ::
Спасибо, готовимся к суду.

Светлана 12.11.2018 19:06
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность лично эксперту Дарье за её профессионализм и поддержку, а также Наталье за объяснение и консультацию по заключению о заливе квартиры и всему коллективу ООО "Ремстройсервис"... Огромное Вам спасибо за то, что вы есть! Чувствуется уровень профессионализма. Желаю успехов в работе и всего самого наилучшего.
P.S. С огромным удовольствием присоединяюсь ко всему ранее написанному ...)

Ответ::
Спасибо, за отзыв!

Людмила 03.10.2018 12:30
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО "Ремстройсервис" и лично директору Пальчевской Н. В. за быструю, высококвалифицированную работу. Независимая экспертиза была проведена четко в указанные сроки и выдано профессиональное заключение о причинах залива квартиры. Ранее УК не хотела признавать свою вину и наличие гидроудара в системе ГВС. Теперь будет с чем пойти в суд.

Ответ::
Людмила, спасибо за высокую отметку нашей работы, а за хорошие слова еще приятнее. Ваше мнение будет полезно для выбора компании.

Валерий 06.09.2018 15:55
Все Супер, не ожидал. От начала общения по телефону, до конечного результата. Приехала эксперт Дарья, все осмотрела, сфотографировала, составила Акт, быстренько построила УК, которая не хотела подписывать Акт и подтверждать свою вину. Затем в обещанный срок - 3 дня подготовили отчет. При получении документов, сразу оговорил с Натальей написание претензии и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Я очень остался доволен работой компании - организацией процесса, четкостью объяснения и выполнения оценки, и получением грамотных консультаций. Спасибо за профессионализм.
Р.S. Перед принятием решения, с кем сотрудничать, обзвонил несколько компаний в поиске выбора, но попав на Наталью сразу понял, что работать буду с этой компанией.

Ответ::
Спасибо. Ждем ответа от УК и переходим к следующему этапу исковому заявлению.

Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.