Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Татьяна 02.02.2019 20:41
По стечению обстоятельств была вынуждена разбираться с Управляющей компанией по факту залива моей квартиры с крыши дома. Представители Управляющей компании просто игнорировали данный факт и даже вовремя не пришли для составления акта о заливе. В интернете нашла компанию, на сайте которой размещен ряд видеороликов, где Пальчевская Наталья Валентиновна дает подробную консультацию, как вести себя правильно в данной ситуации, какие документы и в какой последовательности надо оформить, что бы потом можно было обратиться в суд и наверняка выиграть судебный процесс. Видео, которые я посмотрела, в моей ситуации оказались очень полезными, и я получила Акт от УК.
Для дальнейшей оценке ущерба от залива я обратилась ООО «Ремстройсервис». Эксперты квалифицированно подошли и к составлению Независимой экспертизы и грамотно общались с представителями УК. Через 2 дня после обследования была готова экспертиза залива моей квартиры.
После подала документы в суд, Управляющая компания в суде, настояла на повторной Независимой экспертизе. По результатам судебной экспертизы, разница в заключениях составила несколько тысяч рублей, по сравнению ущербом в 500000руб., заявленным в исковом заявлении в суд. Иск мне благополучно удовлетворили, и я смогла отремонтировать свою квартиру.
Если вы оказались в аналогичной ситуации, рекомендую вам не раздумывая обращаться в компанию Натальи Валентиновны. Скорость, квалифицированные услуги вам гарантированы. Осталась очень довольна.
Татьяна.

Ответ::
Спасибо, Татьяна за отзыв.

jdiwglpressu 16.12.2018 12:13
Хочу выразить благодарность всему коллективу Ремстройсервис! У меня в квартире произошёл разрыв стояка горячего водоснабжения. На первый взгляд очевидно, что вина Управляющей компании, но не тут то было. Меня сразу обвинили, что я виноват в прорыве стояка и заливе соседей. Начал обзванивать организации в поиски помощи в сложной ситуации, после нескольких звонков попал на Ремстройсервис на Наталью. Сразу почувствовал разницу в общении с первой минуты, все четко, грамотно мне объяснили что в какой последовательности нужно делать, из разговора я понял, что я не виноват, надо действовать. Договорились провести техническую экспертизу и оценку причиненного ущерба от залива моей собственной квартиры. Техническую экспертизу провела эксперт Наталья, а по заливу Дарья. Приглашали УК, которая начала нападки, но Дарья быстро всю ситуацию разрулила, заставила УК подписать составленный Акт. По итогам я получил два комплекта документов, что превзошло мои ожидания. Более того после я заказал претензию, которую направил в УК и исковое заявление. Очень доволен, не нужно бегать из одной организации в другую. Большое человеческое СПАСИБО!!!

Ответ::
Спасибо, готовимся к суду.

Светлана 12.11.2018 19:06
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность лично эксперту Дарье за её профессионализм и поддержку, а также Наталье за объяснение и консультацию по заключению о заливе квартиры и всему коллективу ООО "Ремстройсервис"... Огромное Вам спасибо за то, что вы есть! Чувствуется уровень профессионализма. Желаю успехов в работе и всего самого наилучшего.
P.S. С огромным удовольствием присоединяюсь ко всему ранее написанному ...)

Ответ::
Спасибо, за отзыв!

Людмила 03.10.2018 12:30
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО "Ремстройсервис" и лично директору Пальчевской Н. В. за быструю, высококвалифицированную работу. Независимая экспертиза была проведена четко в указанные сроки и выдано профессиональное заключение о причинах залива квартиры. Ранее УК не хотела признавать свою вину и наличие гидроудара в системе ГВС. Теперь будет с чем пойти в суд.

Ответ::
Людмила, спасибо за высокую отметку нашей работы, а за хорошие слова еще приятнее. Ваше мнение будет полезно для выбора компании.

Валерий 06.09.2018 15:55
Все Супер, не ожидал. От начала общения по телефону, до конечного результата. Приехала эксперт Дарья, все осмотрела, сфотографировала, составила Акт, быстренько построила УК, которая не хотела подписывать Акт и подтверждать свою вину. Затем в обещанный срок - 3 дня подготовили отчет. При получении документов, сразу оговорил с Натальей написание претензии и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Я очень остался доволен работой компании - организацией процесса, четкостью объяснения и выполнения оценки, и получением грамотных консультаций. Спасибо за профессионализм.
Р.S. Перед принятием решения, с кем сотрудничать, обзвонил несколько компаний в поиске выбора, но попав на Наталью сразу понял, что работать буду с этой компанией.

Ответ::
Спасибо. Ждем ответа от УК и переходим к следующему этапу исковому заявлению.

Сергей 31.08.2018 00:58
Профессионалы! Доступно проконсультировали, быстро и четко выполнили свою работу. Всем доволен. Большое спасибо и успехов в работе!

Ответ::
Спасибо, Сергей за то, что отметили нашу работу.

Оке 22.08.2018 23:16
Был залив с кровли. Решил подать в суд на ГБУ Жилищник. Заказывал независимую экспертизу, досудебную претензию и иск в суд. Всё было сделано в кратчайшие сроки. Рассчитанная стоимость в экспертизе более чем удовлетворительная. С судом тянуть не буду, время идёт, курс доллара растёт, сумма ущерба дешевеет:)
Если возникнут трудности с судом, обращусь сюда снова.

Ольга 06.08.2018 21:21
В череде неприятных событий ( залив квартиры соседями, общение с представителями управляющей компании, берадостные перспективы по проживанию и ремонту) встреча с вашей компанией стала лучом света в темном царстве - внимательные, профессиональные сотрудники, четкое соблюдение договореностей, краткие сроки выполнения работ, терпение и понимание вызывают уважение и веру, что все трудности преодолеем. Спасибо Наталье за пошаговые обьяснения в любое время суток, Дарье - за ответственное отношение к делу. Пусть у вас всё сбывается!

Billydub 15.07.2018 22:28
Обратился с непростым вопросом о проведении независимой экспертизы, в квартире летом, когда дома ни кого не было разорвало радиатор. Естественно весь поток воды затопил нашу квартиру и три квартиры, расположенные под нами. От разговоров с соседями и мыслей становилось просто дурно.
Позвонил в компанию, попал сразу на эксперта, который выслушала меня и объяснила что нужно делать. Сразу направили мне образец заявления для приглашения УК на проведение экспертизы. На экспертизу приехали Наталья и Алексей. Обследовали мой радиатор, подвал и через 10 дней я получил экспертизу. С помощью экспертов, которые определили, что причиной разрыва стала опрессовка готовлю документы в суд. Перед тем, как обратился в Ремстройсервис, обзвонил 5 или 6 компаний, но общение с Натальей расставило все точки при принятии решения с кем работать, профессиональный подход сразу чувствуется. Я не пожалел. Не хочу, чтобы данный отзыв считали рекламой, но я полностью остался доволен всем.

Ответ::
Благодарю, спасибо.

Валерий 02.07.2018 19:55
Искренне благодарен руководителю ООО "РЕМСТРОЙСЕРВИС" - Пальчевской Наталье Валентиновне и её сотрудникам за оперативность и чёткую, очень квалифицированную работу, по экспертизе сложного случая - разрыва конвектора отопления и залива квартир на нескольких этажах. ГУК "Жилищник Бабушкинского района" категорически отказывалась признать вину своих сотрудников в создании гидроудара в отопительной системе. Благодаря качественной подготовке документов по экспертизе аварии и причинённому ущербу на судебном заседании было принято однозначное решение о вине ГУК. Эта фирма - достойный образец для других!
С уважением, Валерий

Ответ::
Валерий Захарович!
Рада, что Ваши "мучения" по борьбе с Управляющей компанией закончились и Вы одержали победу! Спасибо за благодарность.