Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оке 22.08.2018 23:16
Был залив с кровли. Решил подать в суд на ГБУ Жилищник. Заказывал независимую экспертизу, досудебную претензию и иск в суд. Всё было сделано в кратчайшие сроки. Рассчитанная стоимость в экспертизе более чем удовлетворительная. С судом тянуть не буду, время идёт, курс доллара растёт, сумма ущерба дешевеет:)
Если возникнут трудности с судом, обращусь сюда снова.

Ольга 06.08.2018 21:21
В череде неприятных событий ( залив квартиры соседями, общение с представителями управляющей компании, берадостные перспективы по проживанию и ремонту) встреча с вашей компанией стала лучом света в темном царстве - внимательные, профессиональные сотрудники, четкое соблюдение договореностей, краткие сроки выполнения работ, терпение и понимание вызывают уважение и веру, что все трудности преодолеем. Спасибо Наталье за пошаговые обьяснения в любое время суток, Дарье - за ответственное отношение к делу. Пусть у вас всё сбывается!

Billydub 15.07.2018 22:28
Обратился с непростым вопросом о проведении независимой экспертизы, в квартире летом, когда дома ни кого не было разорвало радиатор. Естественно весь поток воды затопил нашу квартиру и три квартиры, расположенные под нами. От разговоров с соседями и мыслей становилось просто дурно.
Позвонил в компанию, попал сразу на эксперта, который выслушала меня и объяснила что нужно делать. Сразу направили мне образец заявления для приглашения УК на проведение экспертизы. На экспертизу приехали Наталья и Алексей. Обследовали мой радиатор, подвал и через 10 дней я получил экспертизу. С помощью экспертов, которые определили, что причиной разрыва стала опрессовка готовлю документы в суд. Перед тем, как обратился в Ремстройсервис, обзвонил 5 или 6 компаний, но общение с Натальей расставило все точки при принятии решения с кем работать, профессиональный подход сразу чувствуется. Я не пожалел. Не хочу, чтобы данный отзыв считали рекламой, но я полностью остался доволен всем.

Ответ::
Благодарю, спасибо.

Валерий 02.07.2018 19:55
Искренне благодарен руководителю ООО "РЕМСТРОЙСЕРВИС" - Пальчевской Наталье Валентиновне и её сотрудникам за оперативность и чёткую, очень квалифицированную работу, по экспертизе сложного случая - разрыва конвектора отопления и залива квартир на нескольких этажах. ГУК "Жилищник Бабушкинского района" категорически отказывалась признать вину своих сотрудников в создании гидроудара в отопительной системе. Благодаря качественной подготовке документов по экспертизе аварии и причинённому ущербу на судебном заседании было принято однозначное решение о вине ГУК. Эта фирма - достойный образец для других!
С уважением, Валерий

Ответ::
Валерий Захарович!
Рада, что Ваши "мучения" по борьбе с Управляющей компанией закончились и Вы одержали победу! Спасибо за благодарность.

Нина 25.06.2018 13:47
Я иногородний клиент. Обратилась на Ваш сайт за консультацией, без особой надежды на помощь.Мою ситуацию прокомментировала "ясновидящая" -Пальчевская Наталья Валентиновна!!! ситуация сложная и запутанная, я как смогла кратко изложила суть проблемы.Ответ Натальи Валентиновны я получила с космической скоростью, но больше всего меня просто ПОРАЗИЛО, НАСКОЛЬКО ТОЧНО ОНА УЛОВИЛА СУТЬ ПРОБЛЕМЫ,ПРЕДЛОЖИЛА РЕШЕНИЕ И СВОИ ВЫВОДЫ.
Огромная человеческая благодарность уважаемой Наталье Валентиновне ,за высокий профессионализм и доброе сердце!!!
РЕМСТРОЙСЕРВИС БРАВО! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, РУКОВОДСТВУ, СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА!
ОЧЕНЬ ДОСТУПНО, ВНЯТНО И ПО СУЩЕСТВУ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ!
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ВЫ ЛУЧШИЕ!
очень сожалею, что в моём городе нет Вашего филиала!!!

Ответ::
Нина, спасибо за то, что выразили свое мнение и благодарность за консультацию. Многие консультируются, получают советы, правильные решения, но очень мало, кто оставляет слова благодарности.
Удачи Вам.

Андрей 20.02.2018 17:22
Обратился в компанию для оценки ущерба после залива квартиры. Очень оперативно были сделаны осмотр и расчет. Документы получил через день. Огромная благодарность сотрудникам Ремстройсервис за помощь и быструю, качественно выполненную работу. Спасибо!

Ответ::
Спасибо, за добрые слова.

Danielder 19.01.2018 13:48
Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

Ответ::
Добрый день, Danielder!
Скидки для оптовых заказчиков существуют и оговариваются индивидуально.
Пришлите номер Вашего телефона или электронной почты, куда скидывать прайс - лист.

Вячеслав, Красногорск 12.12.2017 17:35
Хочу выразить благодарность Наталье Валентиновне Пальчевской за проведенную экспертизу системы отопления в загородном доме, который я делю с соседом. Зимой в мороз 30гр сосед перекрыл систему отопления, после чего с нашей стороны замерзли все радиаторы и их разорвало. Мы подали в суд, но сосед с экспертизой был не согласен и на суде настоял на проведении новой судебной экспертизе, но и та почти слово в слово повторила экспертизу "Ремстройсервис".
Это подтверждает высокий профессионализм и качество экспертов "Ремстройсервис".
Хочу поздравить всех сотрудников компании с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья и всех благ


С уважением, Вячеслав.

Ответ::
Спасибо, Вячеслав. Вам удачи на суде.

Александр 08.11.2017 13:02
Обратился в данную Компанию после того как мою квартиру залили соседи сверху. Экспертиза была проведена оперативно и грамотно. Оценка была произведена в соответствии с реально нанесённым ущербом. Помогли подготовить исковое заявление.

Спасибо большое!

С уважением, Александр
г.Котельники

Ответ::
Спасибо, Александр за добрые слова. Для других посетителей сайта и будущих клиентов важно знать, с какой компанией предстоит работать.

Сергей 10.09.2017 17:14
Стали виновниками, залили соседей снизу. Они предъявили экспертизу ущерба, с которой мы не согласились. Решили сделать встречную экспертизу. Обратились в Ремстройсервис и были приятно удивлены. Первое- доброжелтельность и вникание в суть вопроса, несмотря на вечернее время.
Второе- оперативность, уже на следующий день эксперт был на квартире. Третье - опыт работы, например, эксперт Дарья, с полувзгляда определила, когда мы делали ремонт у себя в квартире, не говоря уже о соседях. Четвертое - профессиональность, с какой был произведен осмотр залитой квартиры, с использованием средств технической фиксации. И последнее - через день независимая экспертиза была уже у меня на руках и, с минимальной коррекцией, соседи согласились именно с нашей версией.Так что могу сказать одно: "Не зря, ой не зря я обратился именно сюда". Большое спасибо людям , работающим в Ремстройсервис. До суда не дошло!

Ответ::
Сергей, рады за Вас, что все благополучно разрешилось.