Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
валерий 27.06.2017 21:19
Спасибо большое, остался очень доволен всем начиная с общения по телефону, проведением самой экспертизы и получением документов.

Ирина 24.05.2017 11:04
Обратилась в Ремстройсервис за независимой экспертизой разрыва радиатора отопления. Качественный итальянский радиатор, который проработал 7 лет, вдруг разорвало, залили себя и соседей. Соседи грозили исками в суд. Экспертиза показала, что разрыв случился из-за гидравлического удара. Я осталась очень довольна.

Ответ::
Спасибо.

Любовь 20.12.2016 10:33
Обратились в компанию «Ремстройсервис» по вопросу проведения независимой экспертизы после залива квартиры с крыши по ул. Рогова, д.24 (в результате капитального ремонта дома). Эксперт Дарья быстро и качественно провела обследование квартиры, сфотографировала все повреждения. Очень быстро подготовили все документы по оценке ущерба (смету). Кроме этого, с хорошей скидкой и в короткие сроки помогли составить исковое заявление в суд. Спасибо большое за помощь, внимательность и доброжелательность к клиентам всем экспертам, а особенно Наталье Валентиновне за терпение и поддержку во многих вопросах. Буду Вас рекомендовать всем знакомым!

Ответ::
Спасибо Люба, удачи Вам в суде.

Александр 17.12.2016 06:54
Большое спасибо за проведение оценки ущерба от залива (проезд Шокальского).
Я достаточно требовательный человек и могу сказать, что работа выполнена добросовестно и в очень короткий срок. Хочу отметить отличную квалификацию руководителя.
Рекомендую работать с этой организацией.
Уверен НЕ ПОДВЕДУТ.

Ответ::
Приятно слышать.

Руслан 16.12.2016 09:32
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО «Ремстройсервис».
Во-первых, с момента обращения до выдачи экспертного заключения прошло не больше 2-х дней.
Во-вторых, специалист производящий предварительный осмотр ущерба, оказалась приятная девушка Дарья, т.к. из-за повседневной занятости и вечных пробок, мне не удалось приехать в оговоренное время. Опоздав на 15-20 минут и появившись в квартире моей уже не молодой мамы, я был приятно удивлен, что работа уже была выполнена и данный специалист в ожидании меня как Заказчика, развлекал мою маму нескончаемыми ответами на её нескончаемыми вопросами по делу и не только.
В общем было приятно работать с данной компанией, тем более за это общение в конечном итоге заплатит причинитель ущерба...

Ответ::
Руслан, спасибо за отзыв.

Aнтон 28.11.2016 09:31
Ребята, огромное Вам спасибо!!! В ноябре месяце у меня в квартире разорвало радиатор, случился потоп. Кипяток хлестал по всей квартире около часа, были залиты все полы в квартире и две квартиры этажом ниже. Жилищник составили Акт о заливе и всю вину переложили на меня. Я стал сомневаться в заключении, сделанном Жилищником, так как у меня разорвало качественный биметаллический радиатор, и решил самостоятельно провести независимую экспертизу для выявления истинной причины разрыва радиатора, обратился в Ремстройсервис и не пожалел. Хочу выразить огромную признательность и благодарность экспертам Ремстройсервис, которые провели экспертизу и выяснили, что разрыв произошел из-за гидравлического удара. Благодаря грамотному экспертному заключению я выиграл суд, с меня сняли обвинения и ни чего не должен СОСЕДЯМ, в чем я очень благодарен экспертам. Огромное человеческое спасибо.

Ответ::
Спасибо за отзыв! Рады за Вас!

Дмитрий 08.11.2016 15:43
Спасибо огромное Эксперту Ремстройсервис за профессиональный подход к своему делу! Весной купил квартиру с отделкой, где уже было выполнено отопление по полу. Когда в сентябре включили отопление у меня потекла система отопления - подводящей трубки к радиатору. Заказывал экспертизу трубки подвода отопления, сам в этом мало что понимаю, эксперт мне все объяснила, дала полную информацию понятными для меня словами, вся экспертиза начиная от выезда, до составления полной документации заняла дней 5, но самое главное и самое приятное - это стоимость услуг компании, которая оказалась на порядок дешевле остальных фирм

Ответ::
Дмитрий, спасибо за отзыв.

Вера Георгиевна 22.10.2016 22.10.2016 07:27
Обратилась в РЕТСТРОЙСЕРВИС по факту залития квартиры с крыши. Залив был дважды: в январе и августе 2016г. Решать вопросы с "Жилищником", виновником залития это...
Эксперт оперативно провела необходимый осмотр, сфотографировала все повреждения и уже через день все документы были готовы.
Огромное спасибо за чуткое и внимательное обращение к клиентам и их проблемам.

Ответ::
Спасибо, Вера Георгиевна!

СЕРГЕЙ 21.10.2016 15:14
Обратился в РЕМСТРОЙСЕРВИС по факту разрушения балконной плиты и НЕ пожалел!!!
Эксперт, в лице, Пальчевской Н. В., оперативно выехала в этот же день. Был проведен весь необходимый осмотр.
Наталья Валентиновна, в течении осмотра внимательно и терпеливо выслушала мои объяснения по сложившейся проблеме. В ходе беседы любезно давала комментарии и советы. В дальнейшем проект технической экспертизы был оперативно и в кратчайшие сроки отправлен мне. Хочу искренне отметить, что Наталья Валентиновна, является профессионалом высочайшего уровня.
Наталья Валентиновна, внимательно и доброжелательно относится к клиенту и к его проблемам, что НЕ мало важно в нашей текущей жизни.
Смело могу рекомендовать обращаться в данную организацию!!!

Наталья 17.10.2016 15:04
Дважды обращалась в компанию Ремстройсервис по вопросу проведения независимой экспертизы после залива по ул Смоленская-Сенная пл.; сначала в ванной комнате , а затем и 2х жилых комнат. Эксперт Дарья в короткие сроки провели обследование квартиры, сфотографировали все повреждения, грамотно определили нашу проблему. Очень оперативно подготовили документы по оценке ущерба (смету).В офисе Наталья Валентиновна объяснила дальнейшие действия. Спасибо большое Дарье и всему коллективу за квалифицированную помощь, за понимание и поддержку, за оперативность я осталась очень довольна.

Ответ::
Спасибо, Наталья Николаевна. Удачи Вам в суде.