Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Александра 27.07.2017 08:31
Обратилась в компанию "Ремстройсервис"за экспертной оценкой по заливу соседями моей квартиры (Новочеркасский бульвар 29). Эксперт Дарья, всё сделала быстро, четко, высокопрофессионально. Огромное спасибо Наталье Пальчевской и ее команде за поддержку,человеческое отношение (что очень ценно в наше время) и грамотно выполненную работу. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Успехов вам.

Ответ::
Александра, спасибо за слова благодарности.

Анна 24.07.2017 14:18
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Ремстройсервис",особенно Наталье Пальчевской!
Взаимодействовать с вами было приятно,всё было сделано профессионально и грамотно,а главное-оперативно, выезд ко мне на объект был осуществлён в день звонка,что не могло не радовать!
Ещё раз огромное спасибо!

Ответ::
Спасибо, Анна за хорошие слова.

валерий 27.06.2017 21:19
Спасибо большое, остался очень доволен всем начиная с общения по телефону, проведением самой экспертизы и получением документов.

Ирина 24.05.2017 11:04
Обратилась в Ремстройсервис за независимой экспертизой разрыва радиатора отопления. Качественный итальянский радиатор, который проработал 7 лет, вдруг разорвало, залили себя и соседей. Соседи грозили исками в суд. Экспертиза показала, что разрыв случился из-за гидравлического удара. Я осталась очень довольна.

Ответ::
Спасибо.

Любовь 20.12.2016 10:33
Обратились в компанию «Ремстройсервис» по вопросу проведения независимой экспертизы после залива квартиры с крыши по ул. Рогова, д.24 (в результате капитального ремонта дома). Эксперт Дарья быстро и качественно провела обследование квартиры, сфотографировала все повреждения. Очень быстро подготовили все документы по оценке ущерба (смету). Кроме этого, с хорошей скидкой и в короткие сроки помогли составить исковое заявление в суд. Спасибо большое за помощь, внимательность и доброжелательность к клиентам всем экспертам, а особенно Наталье Валентиновне за терпение и поддержку во многих вопросах. Буду Вас рекомендовать всем знакомым!

Ответ::
Спасибо Люба, удачи Вам в суде.

Александр 17.12.2016 06:54
Большое спасибо за проведение оценки ущерба от залива (проезд Шокальского).
Я достаточно требовательный человек и могу сказать, что работа выполнена добросовестно и в очень короткий срок. Хочу отметить отличную квалификацию руководителя.
Рекомендую работать с этой организацией.
Уверен НЕ ПОДВЕДУТ.

Ответ::
Приятно слышать.

Руслан 16.12.2016 09:32
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО «Ремстройсервис».
Во-первых, с момента обращения до выдачи экспертного заключения прошло не больше 2-х дней.
Во-вторых, специалист производящий предварительный осмотр ущерба, оказалась приятная девушка Дарья, т.к. из-за повседневной занятости и вечных пробок, мне не удалось приехать в оговоренное время. Опоздав на 15-20 минут и появившись в квартире моей уже не молодой мамы, я был приятно удивлен, что работа уже была выполнена и данный специалист в ожидании меня как Заказчика, развлекал мою маму нескончаемыми ответами на её нескончаемыми вопросами по делу и не только.
В общем было приятно работать с данной компанией, тем более за это общение в конечном итоге заплатит причинитель ущерба...

Ответ::
Руслан, спасибо за отзыв.

Aнтон 28.11.2016 09:31
Ребята, огромное Вам спасибо!!! В ноябре месяце у меня в квартире разорвало радиатор, случился потоп. Кипяток хлестал по всей квартире около часа, были залиты все полы в квартире и две квартиры этажом ниже. Жилищник составили Акт о заливе и всю вину переложили на меня. Я стал сомневаться в заключении, сделанном Жилищником, так как у меня разорвало качественный биметаллический радиатор, и решил самостоятельно провести независимую экспертизу для выявления истинной причины разрыва радиатора, обратился в Ремстройсервис и не пожалел. Хочу выразить огромную признательность и благодарность экспертам Ремстройсервис, которые провели экспертизу и выяснили, что разрыв произошел из-за гидравлического удара. Благодаря грамотному экспертному заключению я выиграл суд, с меня сняли обвинения и ни чего не должен СОСЕДЯМ, в чем я очень благодарен экспертам. Огромное человеческое спасибо.

Ответ::
Спасибо за отзыв! Рады за Вас!

Дмитрий 08.11.2016 15:43
Спасибо огромное Эксперту Ремстройсервис за профессиональный подход к своему делу! Весной купил квартиру с отделкой, где уже было выполнено отопление по полу. Когда в сентябре включили отопление у меня потекла система отопления - подводящей трубки к радиатору. Заказывал экспертизу трубки подвода отопления, сам в этом мало что понимаю, эксперт мне все объяснила, дала полную информацию понятными для меня словами, вся экспертиза начиная от выезда, до составления полной документации заняла дней 5, но самое главное и самое приятное - это стоимость услуг компании, которая оказалась на порядок дешевле остальных фирм

Ответ::
Дмитрий, спасибо за отзыв.

Вера Георгиевна 22.10.2016 22.10.2016 07:27
Обратилась в РЕТСТРОЙСЕРВИС по факту залития квартиры с крыши. Залив был дважды: в январе и августе 2016г. Решать вопросы с "Жилищником", виновником залития это...
Эксперт оперативно провела необходимый осмотр, сфотографировала все повреждения и уже через день все документы были готовы.
Огромное спасибо за чуткое и внимательное обращение к клиентам и их проблемам.

Ответ::
Спасибо, Вера Георгиевна!