Новости
16.03.19

В праздничный день 23 февраля произошел залив квартиры, причиной залива квартиры стало то, что из радиатора вырвало пробку. Заказчик обратился к нам, чтобы выполнить оценочную экспертизу после залива.

 

07.03.19

Милые прекрасные дамы! Желаем Вам тонкой женской интуиции, неотразимого великолепия и чудесной красоты внутреннего мира.

Будьте здоровы, счастливы и радуйте всех своими ослепительными улыбками. Пусть жизнь дарит Вам только приятные мгновения, теплые нежные встречи и любящие сердца! 

С 8 марта!                             

22.02.19

Залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС по вине Управляющей компании

По ул. Мневники произошел залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС. Управляющая компания не отрицает свою вину, но своевременно  составлять Акт залива и главное правильно с указанием своей вины отказывается.

 

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Руслан 16.12.2016 09:32
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО «Ремстройсервис».
Во-первых, с момента обращения до выдачи экспертного заключения прошло не больше 2-х дней.
Во-вторых, специалист производящий предварительный осмотр ущерба, оказалась приятная девушка Дарья, т.к. из-за повседневной занятости и вечных пробок, мне не удалось приехать в оговоренное время. Опоздав на 15-20 минут и появившись в квартире моей уже не молодой мамы, я был приятно удивлен, что работа уже была выполнена и данный специалист в ожидании меня как Заказчика, развлекал мою маму нескончаемыми ответами на её нескончаемыми вопросами по делу и не только.
В общем было приятно работать с данной компанией, тем более за это общение в конечном итоге заплатит причинитель ущерба...

Ответ::
Руслан, спасибо за отзыв.

Aнтон 28.11.2016 09:31
Ребята, огромное Вам спасибо!!! В ноябре месяце у меня в квартире разорвало радиатор, случился потоп. Кипяток хлестал по всей квартире около часа, были залиты все полы в квартире и две квартиры этажом ниже. Жилищник составили Акт о заливе и всю вину переложили на меня. Я стал сомневаться в заключении, сделанном Жилищником, так как у меня разорвало качественный биметаллический радиатор, и решил самостоятельно провести независимую экспертизу для выявления истинной причины разрыва радиатора, обратился в Ремстройсервис и не пожалел. Хочу выразить огромную признательность и благодарность экспертам Ремстройсервис, которые провели экспертизу и выяснили, что разрыв произошел из-за гидравлического удара. Благодаря грамотному экспертному заключению я выиграл суд, с меня сняли обвинения и ни чего не должен СОСЕДЯМ, в чем я очень благодарен экспертам. Огромное человеческое спасибо.

Ответ::
Спасибо за отзыв! Рады за Вас!

Дмитрий 08.11.2016 15:43
Спасибо огромное Эксперту Ремстройсервис за профессиональный подход к своему делу! Весной купил квартиру с отделкой, где уже было выполнено отопление по полу. Когда в сентябре включили отопление у меня потекла система отопления - подводящей трубки к радиатору. Заказывал экспертизу трубки подвода отопления, сам в этом мало что понимаю, эксперт мне все объяснила, дала полную информацию понятными для меня словами, вся экспертиза начиная от выезда, до составления полной документации заняла дней 5, но самое главное и самое приятное - это стоимость услуг компании, которая оказалась на порядок дешевле остальных фирм

Ответ::
Дмитрий, спасибо за отзыв.

Вера Георгиевна 22.10.2016 22.10.2016 07:27
Обратилась в РЕТСТРОЙСЕРВИС по факту залития квартиры с крыши. Залив был дважды: в январе и августе 2016г. Решать вопросы с "Жилищником", виновником залития это...
Эксперт оперативно провела необходимый осмотр, сфотографировала все повреждения и уже через день все документы были готовы.
Огромное спасибо за чуткое и внимательное обращение к клиентам и их проблемам.

Ответ::
Спасибо, Вера Георгиевна!

СЕРГЕЙ 21.10.2016 15:14
Обратился в РЕМСТРОЙСЕРВИС по факту разрушения балконной плиты и НЕ пожалел!!!
Эксперт, в лице, Пальчевской Н. В., оперативно выехала в этот же день. Был проведен весь необходимый осмотр.
Наталья Валентиновна, в течении осмотра внимательно и терпеливо выслушала мои объяснения по сложившейся проблеме. В ходе беседы любезно давала комментарии и советы. В дальнейшем проект технической экспертизы был оперативно и в кратчайшие сроки отправлен мне. Хочу искренне отметить, что Наталья Валентиновна, является профессионалом высочайшего уровня.
Наталья Валентиновна, внимательно и доброжелательно относится к клиенту и к его проблемам, что НЕ мало важно в нашей текущей жизни.
Смело могу рекомендовать обращаться в данную организацию!!!

Наталья 17.10.2016 15:04
Дважды обращалась в компанию Ремстройсервис по вопросу проведения независимой экспертизы после залива по ул Смоленская-Сенная пл.; сначала в ванной комнате , а затем и 2х жилых комнат. Эксперт Дарья в короткие сроки провели обследование квартиры, сфотографировали все повреждения, грамотно определили нашу проблему. Очень оперативно подготовили документы по оценке ущерба (смету).В офисе Наталья Валентиновна объяснила дальнейшие действия. Спасибо большое Дарье и всему коллективу за квалифицированную помощь, за понимание и поддержку, за оперативность я осталась очень довольна.

Ответ::
Спасибо, Наталья Николаевна. Удачи Вам в суде.

Сергей 15.10.2016 02:56
Обратился в Ремстройсервис по факту залития с крыши. Долгое время пытался решить все вопросы по заливу с ЖКХ, которое является виновником, но безуспешно. Обратился для проведения оценки ущерба от залива, получил качественную и быструю услугу, кроме этого с хорошей скидкой составили исковое заявление в суд. Спасибо.

Ответ::
Спасибо, Сергей.

Людмила Лазарева 13.10.2016 14:03
Узнала о вашей фирме от соседей, когда возникла потребность в экспертизе в связи с проливом. Результатом довольна: услуги оказаны на хорошем профессиональном уровне, качественно, в установленные договором сроки. Спасибо Пальчевской Наталье Валентиновне особое. Всем ее коллегам тоже.

Людмила Лазарева 13.10.2016 14:02
Узнала о фирме Ремстройсервис от соседей, когда возникла потребность в экспертизе в связи с проливом. Результатом довольна: услуги оказаны на хорошем профессиональном уровне, качественно, в установленные договором сроки. Спасибо эксперту и Всем ее коллегам тоже.

Ответ::
Спасибо, Людмила Васильевна.

Татьяна Рессина 02.10.2016 07:05
Наталье Пальчевской:
Мы выиграли суд! "Жилищнику" в иске отказали! И все благодаря Вашей экспертизе по переделке моего полотенцесушителя. Спасибо!

Ответ::
Татьяна, я очень рада, что Вам помогла. Бодаться с "Жилищником" это сложное занятие, а в Вашем случае в двойне.