Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Татьяна Рессина 13.07.2016 05:39
Я обратилась за технической экспертизой полотенцесушителя в Ремстройсервис в связи с «наездом» на нас со стороны ГБУ «Жилищник». ГБУ передало на нас дело в суд, "повесив" на нас все свои грехи и нам приходится отмываться, ходить в суд и доказывать нашу правоту. Процесс очень затянулся и потребовалась помощь профессионалов в проведении технической экспертизы.
В процессе сотрудничества меня приятно поразили три момента.
ПЕРВОЕ. Экспертиза сделана в высшей степени профессионально.
ВТОРОЕ. У сотрудников Ремстройсервиса я не обнаружила чинопоклонства, которое часто встречается в разных организациях, и в судах в том числе. А также страха перед госучреждениями: в Заключении они смело написали, что обнаружили у «Жилищника» ряд "ошибок и несоответствий", которые и лежали в основе судебного иска.
ТРЕТЬЕ. Сотрудники не заносчивы, формируют доверительные отношения.
Я очень надеюсь с помощью экспертизы от Ремстройсервиса выиграть суд. Тьфу-тьфу- тьфу, чтоб не сглазить…)))
Татьяна Рессина

Ответ::
Будем ждать положительное судебное решение.

Елена 08.07.2016 18:22
Мне необходима техническая экспертиза с целью выяснения причины залива квартиры. Обратилась к экспертам и осталась очень довольна техническим заключением, с которым пойду в суд. Спасибо большое. Все четко, быстро и грамотно.
Елена, ул. Сумская, д.8, к.1

Ответ::
Держите нас в курсе Ваших дальнейших дел.

Юрий Викторович. 08.06.2016 19:52
Обратился к экспертам в независимую экспертизу залива квартиры по Сиреневому бульвару, так как меня залили соседи. Соседи обещали заплатить, но как будет по факту, ни кто не знает, поэтому был вынужден обратиться к экспертам. Попросил сделать все оперативно, так как уезжаю в командировку, остался просто в восторге. 1. Приехали через час.
2. Весь пакет документов сделали через день 3. Сумма меня устроила.
Я не ожидал такой оперативности, поэтому очень благодарен. Спасибо.

Ответ::
Мы стараемся выполнять свои обещания.

Галина. 01.06.2016 19:25
Новый 2016 год начался с того, что в ночь с 1 на 2 января квартиру на ул. Пятницкая залили соседи, которые длительное время находятся за границей. С потолка и по стенам текли потоки кипятка, разорвало радиатор отопления. В квартире высокие потолки выполнены из дранки, после залива произошло обрушение штукатурки, все стены потрескались, пакет вздыбился. Потребовалась помощь профессионалов. Обратилась в независимую экспертизу и сразу поняла, что попала туда куда нужно. Эксперт чуткий и внимательный, выслушал, подсказал как себя вести. В офисе бесплатно я получила консультацию о дальнейших действиях. Я рекомендую всем , обращайтесь, не пожалеете. Галина.

Ответ::
Спасибо, держите в курсе судебного процесса.

Валентина Михайловна. 28.05.2016 09:48
Очень рада, что обратилась в ООО «Ремстройсервис» за оценкой ущерба от залива. Мою квартиру по ул. Планетная, д.27 заливают соседи уже долгое время, на контакт не идут, решила обратиться в суд. Обратилась в независимую экспертизу. Приехали на обследование на следующий день после звонка, выполнили быстро, четко и качественно. Я очень благодарна всем сотрудникам, за внимательное отношение, понимание и оперативность. Валентина Михайловна.

Ответ::
Спасибо, Валентина Михайловна.

Любовь Николаевна. 26.05.2016 04:00
Огромное спасибо хочу выразить эксперту ООО "Ремстройсервис" Дарье за проведенную экспертизу залива по адресу Янтарный проезд, д.27. Все документы были оформлены в течение 2-х дней, мне разъяснили мои права, как действовать, что в какой последовательности делать. С вниманием отнеслись к моим вопросам, предложили составить исковое заявление в суд по цене значительно ниже чем в других юридических организациях. Спасибо огромное.

Ответ::
Пожалуйста.

Ирина 25.05.2016 06:46
Большое спасибо ООО "Ремстройсервис", а именно, Пальчевской Наталье Валентиновне, за профессионализм, оперативность, небезразличное отношение и полезные рекомендации! Смета на ремонтно-восстановительные работы квартиры после залива составлена грамотно, все повреждения зафиксированы. Будет существенным доказательством в суде, т.к. мирным путем, похоже, дело с эксплуатирующей организацией, решить не получится.

Ответ::
Ирина, спасибо за добрые слова! Удачи, обязательно выясните все вопросы в жилищной инспекции.

Людмила 17.05.2016 07:05
Уважаемая Наталья Валентиновна!
Наша семья (ул. Байкальская, д.27) благодарит Вас за оперативно выполненную работу, профессионализм, такт.
Деньги получили через месяц по досудебной претензии.
Желаем Вам и Вашей компании успехов. Спасибо!

Ответ::
Спасибо, большое, рада за Вас!

Анна и Дмитрий 02.05.2016 07:19
В марте 2016 г у нас произошёл залив квартиры, по причине протечки кровли (квартира на последнем этаже). Обратились в ООО "Ремстройсервис" для выполнения оценке ущерба от залива и составления сметы на ремонт после залива. Смета составлялась по акту составленному ГБУ "Жилищник Даниловского района". Смета нужна была для предоставления в ГБУ "Жилищник"для оплаты ремонта,а в случае отказа ГБУ от оплаты ремонта, для подачи искового заявления в суд. Смета была составлена вовремя. К смете приложен необходимый пакет документов. Оплату за составление сметы оговорили до составления сметы. Понравилось отношение к клиенту - сотрудник терпеливо отвечал на все вопросы по смете. Впечатление от работы ООО "Ремстройсервис" только положительное, минусов нет. Огромное спасибо. Анна и Дмитрий. ул. Шухова, д.5, к.2

Ответ::
Спасибо Анна и Дмитрий, за отзыв.

Сергей 27.04.2016 22:16
В Ремстройсервисе заказывал независимую экспертизу по заливу квартиры соседями. Очень доволен всеми моментами: быстро, четко и максимально корректно выполнены все работы, цена за выполненные работы очень умеренная, имеется возможность юридической поддержки в суде, что очень важно. Рекомендую Ремстройсервис всем, у кого возникли подобные проблемы, не пожалеете. Выражаю глубокую признательность всему коллективу, большое Вам спасибо!

Ответ::
Приятно слышать! Звоните 8-495-787-17-43 составим исковое заявление в суд, если не договоритесь с соседями.