Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Отзывы

Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Петр 09.02.2016 11:38
По моему обращению в начале февраля получил бесплатную полезную юридическую консультацию и договорились о встрече. Наталья (эксперт) приехала в воскресенье (выходной), потому что так мне было удобно. Во вторник уже позвонила, сказала, что все необходимые документы для суда готовы, потому что я просил сделать быстро (нужно было еще в "Жилищник" свой сходить...) Наталья сказала, что сможет немного задержаться на работе, если я буду опаздывать. Смета грамотная (у меня получилось меньше), все документы в порядке, работа проделана качественно, цена более чем оправдана (если сравнивать цены в инете), посоветовала какие документы нужны для суда, минусов в ее работе не заметил. Спасибо! Буду ждать суда.
P.S. Наталья попросила оставить честный отзыв, пишу его с удовольствием.

Ответ::
Спасибо, Петр за отзыв. Удачи в суде.

Людмила 12.01.2016 08:54
Обращалась в Ремстройсервис в декабре 2015 г. для оценки ущерба, нанесенного соседями с верху,в ходе строительных работ.
Огромное спасибо Наталье Валентиновне за проделанную работу.Быстро приехала,быстро подготовила смету. Выдала весь пакет документов необходимый для суда.Буду рекомендовать друзьям в случае необходимости.

Ответ::
Людмила, спасибо за отзыв о проделанной работе. Рады оказать поддержку.

Юлия 12.01.2016 01:24
Соседи заливают нас не первый раз, поэтому обращаемся в ООО "Ремстройсервис" уже повторно и остались очень довольны.

Ответ::
Пожалуйста, стараемся держать планку.

Юлия 11.01.2016 04:42
Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу. К сожалению,не так давно мы пострадали от "прекрасных" соседей...Нас залили. На мировую идти не хотим,так как за 5 лет заливают 2 раз,уже сил нет!
Деньги так же отдавать на косметический ремонт не хотят,хотя назвали меньше сумму,чем положено. Соответственно без суда никуда.
Вызвали на дом эксперта. Все оперативно посмотрела,оценила,на следующий день уже позвонила и сообщила,что документы готовы (акты и тд).
Огромное спасибо за отличную работу эксперта Натальи!

Александр 10.01.2016 09:41
Пришлось обратились в ООО "Ремстройсервис" повторно, спустя две недели после того, как получили весь пакет документов на руки. Нам объяснили, что и как делать, направили по электронному адресу исковое заявление для суда и образец, как его заполнять, рассказали какие документы необходимо собрать и в какой последовательности, что сделать. Мы остались довольны.

Александр 30.12.2015 09:30
Обратильсь в ООО "Ремстройсервис" 24 декабря 2015 года. Специалист, а именно Пальчевская Наталья Валентиновна, приехала в день звонка, качественно и грамотно выполнив все необходимые процедуры, осмотрела квартиру, составила акт и все результаты залива зафиксировала на фотоаппарат. Пакет документов был готов уже 29 декабря, включая в себя смету, лицензии и необходимые документы для подачи заявления в суд. Очень благодарны Наталье Валентиновне за чуткое отношение, оперативность и профессионализм.
Рекомендую эту компанию всем, у кого возникли ситуации с заливом квартиры.

Ответ::
Спасибо, Александр! Обращайтесь, рада помочь.

Оксана 20.12.2015 05:18
25 ноября 2015 года обратилась в ООО "Ремстройсервис" для проведения обследования по факту залива квартиры на Амурской ул., д. 28 с целью последующего обращения в суд, так как виновник залива отказывался возмещать причиненный ущерб.
Огромное спасибо эксперту за грамотную работу по оценке ущерба от залива квартиры, предоставления полного пакета документов для обращения в суд, в который обращаться, кстати, и не пришлось. Предъявив пакет документов, виновник залива квартиры сам предложил урегулировать вопрос в досудебном порядке и в настоящее время уже возместил причиненный материальный ущерб в полном объеме.
С Уважением, О.А.

Ответ::
Оксана, я довольна, что все вопросы по заливу удалось решить в досудебном порядке. Мирным путем всегда решать вопрос лучше, быстрее, а главное спокойнее.

Елена 17.12.2015 02:09
Провели экспертизу по заливу квартиры в Строгино по ул. Исаковского .Осталась очень давольна работой и ответственным подходом к своему делу Натальи Валентиновны.Вся работа проведена чётко ,без задержек.Надеемся выиграть суд.Спасибо за профессионализм.

Елена 15.12.2015 06:17
Хочу сообщить, что проводили оценку ущерба залива квартиры и остались довольны стоимостью составленной сметы, которую насчитали, как быстро выполнили.

Елена 13.12.2015 02:08
Провели экспертизу по заливу квартиры в Строгино по ул. Исаковского .Осталась очень давольна работой и ответственным подходом к своему делу Натальи Валентиновны.Вся работа проведена чётко ,без задержек.Надеемся выиграть суд.Спасибо за профессионализм.

Ответ::
Я рада, что Вы остались довольны, мне было приятно с Вами работать. Спасибо.