Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Акт залива.

Акт залива.

Новости
15.11.19

Те, у кого в квартире произошёл залив, возникает вопрос о том, через какое время должен подойти мастер из ЖКХ после потопа для составления Акта?

 

 

02.11.19

Практически все клиенты нашей компании сталкиваются с тем, что Управляющая компания не выполняет своих обязательств по своевременному обследованию последствий залива квартир и задают вопрос о том, в какие сроки дожжен происходить выход комиссии Управляющей компании и сроки составление акта о затоплении квартиры?

 

05.10.19

В г.Химки по ул. Зеленая, д.16 при запуске отопления залило квартиру через открытый кран на чердаке.

 

« Назад

06.04.2015 00:04

Акт залива – является одним из важнейших документов, который «пострадавшему» от залива необходимо получить от Управляющей компании.

Если залив незначительный и с соседями отношения хорошие то все вопросы, как правило, можно решить мирным путем. Виновник залива извиняется, оплачивает ремонт, не портя отношения и нервы друг другу.

Но к сожалению, не всегда бывает все так легко и гладко и «виновная» сторона с радостью соглашается оплатить причиненный ущерб. После случившегося залива могут быть залиты несколько комнат с хорошим ремонтом, а стоимость самого ремонта и материалов может исчисляться несколькими десятками тысяч.

Начинаются неприятные разговоры, выяснения и сбор документов для суда.

Для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда все усилия окажутся напрасными из-за отсутствия или неверно составленных документов, мы на сайте в разделе интересные статьи расположили образец бланка Акта залива и образец Акта о заливе квартиры правильного его заполнения.

Кроме этого для более понятного изложения записан видео ролик, где разъясняются моменты на, которые необходимо обратить внимание.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

До конца акции осталось:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.